Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2005 года >  Лемурка, нужна помощь!:)

Лемурка, нужна помощь!:)

В общем, приехал мой МЧ от вас и теперь как ненормальный грезит какой-то "замой"-приготовь, да приготовь. я понятия не имею что это, полезла на рецепты, пришла в ужас. В бульон наливают квас... в общем, ты не подскажешь, что за зверь эта зама?:))
мисс н © (06.07.2005 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот это ужастик должен получится)))))))))))
Kulelya © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

да я вот и думаю, как это могло понравиться, видимо, есть какая-то изюминка!
мисс н © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

не пугайтесь, для замы используется специальный домашний квас белого цвета, он чуть кисловатый и совсем не похож на обычный хлебный, который продается в бутылках
Тоже родом оттуда © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

мой муж сказал, что это обыкновенный красный борщ, а правда ли это не знаю))))
Джун © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

во блин! а мне он сказал, что это напоминает лапшу куриную с щавелем:)))
мисс н © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

как квас делать, к сожалению, не знаю
Молдованка © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

ладно, спасибо все равно. теперь хоть просвятили! может, на рынке, где найду
мисс н © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

)))) пойду скажу ему что он не настоящий молдованин)))))
Джун © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

зама - это прозрачный куриный/петушиный бульон с домашней лапшой
Молдованка © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

а! а как же мне его сделать-то??? может, есть какой-нибудь простой рецепт! ну, пожалуйста!
мисс н © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

его у вас кажеться не с делать... это из ржаной муки
кара © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

блинский!
мисс н © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

о! такой я знаю
Kulelya © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

Приготовление кваса. Пшеничные отруби смочить холодной водой (на 2 кг отрубей - 12 л воды), затем залить крутым кипятком, добавить вишневые листья с веточками, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на одни сутки. Готовый квас процедить, охладить
Вот так-то © (06.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору