Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2005 года >  Хелп, ноги кролика

Хелп, ноги кролика

- _как_их_приготовить_ ??... Я никогда дела не имела ни с куриными, ни тем более кроличьими.. Если запекать в духовке, то как это делается?:) Хелп, плиз:)
Королек-птичка певча © (24.07.2005 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше потуши их... Я бы так сделала: слегка бы обжарила, потом в кастрюльку, туда обжарку лук+морковь, залила бы водичкой (в идеале - бульоном), добавила бы метанки и потушила))) Можно, наверное, еще вина туда добавить, но я так не умею))))
Бенитка © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

белого!!!!
Келен © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

именно) но я не знаю на каком этапе и сколько надо добавлять)))
Бенитка © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

ой, мть, я на глазок...
Келен © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

зеньки залить - святое дело)))) а ты в гначале или в конце добавляешь?)))
Бенитка © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

нет, Бенитк, я вовнутрь так просто не употребляю, тип - зеньки залить))) я это... полбокала максимум под хороший ужейн или сыр))) в начеле. но я кролика делала ДАВНО, и смутно помню че и как. но имхо есть в инете масса рецептов и глвное туда сметану))
Келен © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

вот я тож его по аналогии с курицей представила))))))
Бенитка © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

сметанку можно заменить сливочками
Бенитка © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

ка любовно ты о них
Келен © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

зато капусту я уже капусточкой не называю))))))))))
Бенитка © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

я поняла. сама сейчас жую салат зеленый, уже тошнит, но жую ((((( млин (((
Келен © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

с куриными не имела нокогда?
Келен © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

не-а, я хозяйка начинающая:)) Только с филе..
Королек-птичка певча © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

круто)))))) первый раз вижу такое)) правда|! это самое легкое - иметь дело с куриными ногами))
Келен © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

Мы почему-то все больше по филе индюшачьему специализируемся:)
Королек-птичка певча © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

так надоедает же))) ноги легко очень, и много варянтов из них
Келен © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

девочки, а вот только что мама позвонила, говорит - их вымачивать сначала надо, так как иначе плохой запах дадут... это правда???((
Королек-птичка певча © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

ой, понятия не имею(( я никогда с кроликом дела не имела((( Но если мама сказала - значит знает!
Бенитка © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

о! не помню.... посмотри в инете
Келен © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

То что они плохой запах могут дать это точно. А вот что для этого нужно делать даже не знаю.
Бюните © (24.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

мы с первым мужем получаки офицерский паёк и кролииками тоже:) но они были уже замороженные... Я их “рашленяла” и тушила в духовке. весьма съедобно было:) А вообще в белом вине, да в тущёном виде - должен пойти на “ура!"
Donna Душечка © (24.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Не надо вымачивать. Готовь также, как курицу. Запах плохой у мяса козла в определенный сезон
Кагги-Карр © (24.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

утка тоже пахнет плохо, не только козел
Келен © (24.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору