Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2005 года >  удивиииииил

удивиииииил

удивил седня меня мой кум.... Его не было 10 денй..типа долго не виделаись.... седня при встрече во первых назвал СВЕТОЧКОЙ...впервые за все 4 года знакомтсва....обычно просто Светик.... потом еще и чмокнул в щеку...(такие нежности это не в его стиле).... еще и почему то извинился что он убегает вот, дела....хот я вроде от него ничгео не хотела...и даже не дмала..сидела себе тихо покуривала... короче удивил :)))))
Инкогнито © (29.06.2005 23:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как людям мало надо как же выживете то?
фр © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

просто у меня сегодня отвратное отвратное настроение :)))) было..расстроили меня сильно...чтобы чуть вернуться в жизни оказалось надо млао
Инкогнито © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

я извинилась выше
фр © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

да что извиняться то :))))
Инкогнито © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

А кто такой кум?
Уипа © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

крестный моего сына
Инкогнито © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

АААА... понятно. ) Дык тогда ему положено быть хорошим и добрым! )
Уипа © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

не он обычно не такой...скорее более жесткий..неласковый..а тут и Светочка и чмоки ...бааааааааа
Инкогнито © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

Значит и у него было чудесное настроение! )
Уипа © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

ага :))) ему его фотки прислали :))) где он такой смешной потому что злой :))))
Инкогнито © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

извини,я прочитала МУЖ
ФР © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

:)))))))))))))) неееет :))) КУМ.....ну прсото друган короче..и типа родственник
Инкогнито © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

ну ясно,я удивилась,что ты так мужем впечатлилась
фр © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

да что ж все вольно или невольно хотят меня замуж за него выдать :)))) тут в реале все намЯкивают :) вы неверно прочитали.... знак свыше чтоль? :)))))
Инкогнито © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

а что ты с меню-то решила? тебе надо поборку недорогой еды? или несложной? например: пицца 3,5 стакана муки, 1,5 стакана теплой воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 пакетик сухих или 50 гр мокрых дрожжей, 1/4 стакана подсолнечного масла. Муку смешать с сухими дрожжами или растворить мокрые в теплой воде, далее все ингридиенты перемешать, дать подойти (ок. 30 мин.), еще раз перемешать ( я делаю это миксером).Выложить на лист,дать еще немного постоять и выпекать до готовности ( проверять как обычно- спичкой). Если тесто жидковатое, то я смазываю лист и руки подсолн. маслом и "размазываю" тесто по листу. Никакого молока, никаких яиц и прочих изысков!!! Все ну очень дешево!!! Последние эксперименты с начинкой: (в связи со смертью двигателя в любимой машине был введен режим жесткой экономии и поэтому 8 марта отмечали пиццей с пивом) Итак: на двойную порцию теста (тесто выкладывать на противень, выпекать, потом добавлять наинку: сыр, начинка, сыр и запекать до расплавки сыра)- 500гр вареной колбасы, 2 большие луковицы. Лук порезать и обжарить в масле, добавить колбасу, залить кетчупом, насыпать пару щепоток карри, протушить. Карри придал пицце привкус грибов. Этой пиццей были до отвала накормлены 6 человек. Картофельный салат - дешево и вкусно: варенная картошка, лук, соленый огурец режут кусочками, заливают майцнезом. Всякие варианты со свеклой: тертая свекла с чесноком и майонезом, тертая свекла наполовину с тертым сыром, чесноком, майонезом. Сырая морковка тертая, с изюмом и майонзом пополам со сметаной. Лобио Просто делаешь накануне,а потом поедаешь с гостями в холодном виде. Вывали 3-4 банки этой фасоли в каструлку + смесь из грецких орехов, лука репч, чеснока, зелени, прокипяти 10-15 мин. И все - охлаждай. Можно сделать полегче - без орехов. Или без запаха - без чеснока. Лук так и так пахнуть не будет. Запах в вкус фасоли сохраняется, вкусно и сытно. Салат из фасоли Из консервированной фасоли слить сок. Маринованные или соленые грибы мелко порезать. Мелко порезать маринованые огурчики. При желании можно добавить мелко резаную луковку. Все смешать, заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны. Посолить по вкусу. фасоль 2-3 банки грибы 2-3 банки (по 300-400 г.) огурцы 1 банка (400-600 г.) луковица 1 шт., майонез, сметана, соль ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ 150 г филе селедки 100 г яблок, очищенных от сердцевин и кожуры 2 вареных яйца 50 г лука 80 г сметаны 20 г растительного масла соль, перец, сахар Яйца потереть на мелкой терке, лук мелко изрубить. Филе порезать на мелкие кубики. Все смешать, заправить сметаной, к которой добавлены соль, сахар, перец по вкусу и масло. Яблоки потереть на крупной терке и сразу же добавить в заправленный салат «Французский» Салат Необходимо: 1ст. риса, 2-3 крутых яйца , ок. 300 г сыра (можно и больше :-) ), 1-2 средних луковицы (на любителя), зелень петрушки или сельдерея, сок 1 лимона или апельсина, 1-2 банки (по 200 г) майонеза 1. сварить 1 ст. риса, желательно, чтобы получился рассыпчатым, либо промойте его кипяченой водой. (вообще, мой метод, чтобы рис или гречка сварились рассыпчатыми – это на 1 ст. крупы взять два с четвертью стакана воды). Дать остыть 2. Яйца мелко порубить. 3. Лук порезать очень мелко!!! Буквально квадратиками 3х3 мм. Аня на прошлой неделе жаловалась, что лук сильно чувствовался. Поэтому кладите лука поменьше и добавите еще в конце приготовления уже по Вашему вкусу. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. зелень добавляйте, если любите. Вообще сам салат получается нежного цвета, который дает майонез и зелень очень украшает его. 6. Теперь тщательно смешаем все перечисленные компоненты, заправляя майонезом. Майонеза уходит много, т.к. рис и сыр сильно впитывают его. 7. Перед подачей к столу готовый салат сбрызнем соком лимона или апельсина. Берешь баклажаны (насколько я понимаю, сейчас должен как раз быть сезон). Если средного размера, то по 1 шт. на гостя. Режешь пополам вдоль, получаются такие лодочки. Вдоль делаешь достаточно глубокие разрезы, в них запихиваешь тоненькие ломтики помидоров (я обычно режу помидорв на кружочки, а потом на половинки), и дольки чеснока. Солишь, если нравится, то сверху кладешь лоитики сыра, который хорошо плавится. Все это складываешь в промасленный противень и сбрызгиваешь сверху маслом (лучше, конечно, олтвковое)и засовываешь в печку на ..... смотри сама, зависит от духовку. Перед подачей на стол посыпаушь все это зеленью.
Jane-Kulinarka © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

ух ты!!! спасибо!!!!!!!! тока вот про пиццу - я хотела готовую купить....вполне вкусная (кстати хотела а счас про нее чтото забыла, вы напомнили :))))) )
Инкогнито © (29.06.2005 23:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору