Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2005 года >  про опята

про опята

купила от жадности две упаковки опят замороженных одни - пожарила с луком и сметаной, что делать с вторыми - не знаю есть какие-ниб. варианты кроме как "выбросить в пропасть"?
Энжи © (15.06.2005 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с мясом потушить
Зай-ча © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

с зайчатинкой:)))
Армания © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

неааааааа, с козлятинкой))
Зай-ча © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

кролик с грибами
Энжи © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

засоли!
Брусничка © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

мороженные?
Энжи © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

предварительно разморозив, естесственно. А лучше просто пережарь с луком и заморозь! зимой классно пригодится и быстро!
Брусничка © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

может сейчас да с картошечкой? кстати, Бру, если ты приедешь в Москву... можешь жить у меня на диване :)
Энжи © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

ура!
Брусничка © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

куда ж мороженные размораживать и опять замораживать.. так нельзя
Kedicik © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

Суп-пюре. Подлива к мясу. В горшочке с картофелем. Омлет.
Mangust © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

как суп-пюре делать? измельчить, в бульоне поварить, сливками сдобрить?
Энжи © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

Положить в морозилку и потом опять пожарить)))
Бенитка © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

жюльенчик:)
Ромашка © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

ой, это вкусно будет!
Glafira neobychnaja © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

угумс:)))))) еще как:))))
Ромашка © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

я 100 лет уже жульены не кушала)))
Glafira neobychnaja © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

а я недавно ими обожралась - три кокотницы заказала в театре
Энжи © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

а меня тут жюльеном из белых грибов угощали недавно, умопомрачительно вкусно:)
Kedicik © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

ааааа... жрать то как охота!!!
Энжи © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

здорово:))))
Ромашка © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

а ты сделай:)))) это ж просто, но вкуууусна:))))
Ромашка облизывается © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

у нас очвнь маленький выбор грибов - белых вообще нет)))
Glafira neobychnaja © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

с шампиньонами тоже на ура получается!
Ромашка © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

надоели!!!!
Glafira neobychnaja © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

с вешенкой?:)
Ромашка © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

вешенок уже нет, иногда ещё китайские древесные грибы подаются и совсем изредка можно на лисичек нарватьяся))
Glafira neobychnaja © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

м-дааааа......
Ромашка © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

А ты их порежь и заморозь
Аникуша © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

они уж заморожены
Энжи © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

В запеканку!
Уипа © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

вчера делала кстати
Энжи © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

борщик сварить замариновать по-корейски, очень вкусно, но рецепта не знаю(((
ЛеньТанька © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

еще раз пожарить с луком и сметаной :)
Мышка © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

а можно с молодйо картошечкой:)
Kedicik © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

надоело :)) поэтому и спрашиваю.. а! у меня еще есть тесто замор. слоеное, может пирожки?
Энжи © (15.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

сбацай пирог с грибами, сыром, зеленью и шматочками мяса.
пролетающая Gretta © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

сыр надо наверное мягкий брать мясо я не ем
Энжи © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

сыр любой на терку и нет проблем. не клади мясо, кто заставляет?)))
пролетающая Gretta © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

как вариант!!! спасибо
Энжи © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

а можно щи монастырские с грибами:)
Ромашка © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

я не умею, я в щах дилетант
Энжи © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

Щи валаамские (из рецептов монастырской кухни). Капусту, резаный репчатый лук, лавровый лист, петрушку, перец горошком тушить при добавлении воды. Отдельно варить мелко шинкованные свежие грибы. Вынуть грибы из бульона, слегка поджарить. Когда капуста упарилась, сделалась мягкой, но с хрустом, подсыпать поджаренной до розовато-светло-коричневого цвета муки. В бульон от грибов добавить все компоненты, свежую зелень, сметану.
Ромашка © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

Щи долго и медленно подогревать на небольшом огне, не доводя до кипения, чтобы пропитались грибным и капустным духом. На 1 кг капусты: 2 небольшие луковицы, 1 крупный лавровый лист, корень корневой или 3-4 стебля листовой петрушки, 8-10 горошин черного перца, 400-500 г грибов, 1 ст. ложка муки, свежая зелень по вкусу, 2 ст. ложки – сметаны.
Ромашка © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

спасибо огромное
Энжи © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

да не за что:)кушай на здоровье:)
Ромашка © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

так и растолстеть недолго
Энжи © (15.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору