Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2005 года >  пользуясь моментом

пользуясь моментом

что тут открылся кулинарный уголок. Кто-нибудь знает как делать пирожки со шпинатом. Интересует сама начинка, а то у меня шпинат какой-то пресный получается. Белка, ты говорила, что делаешь такие, поделись рецептом:)
Vasha Glasha © (23.06.2005 20:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я к шпинату еще сыр брынзу или фету добавляю, специи
Лиска © (23.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

ага, а с яйцом как будет?
Vasha Glasha © (23.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

специи разные, и мелко нарезанный красный лук
Kosh © (23.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

про красный лук я даже и не думала, спасибо, записала)
Vasha Glasha © (23.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

сыр всякий, мускат, ))
Яга © (23.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

в него хорошо добавлять яйцо и приправы какие любишь просто-напросто:) и еще я люблю кедровые орехи в шпинат напихать, обжаренные слегка:) это его среди прочего оптически интереснее делает, если его в качестве гарнира есть:)
Белка © (23.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

А шпинат надо как-то подготваливать специально? Или просто размороженный?
Манюня © (23.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

да нет вроде:)
Белка © (23.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

Понятно)
Манюня © (23.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

так и знала что яйца мне не хватало! а орехи это интересно
Vasha Glasha © (23.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

и еще если что-то совсем сытное надо, то в пирог слоями можно положить картофельное пюре, шпинат , грибы ну и ветчину каую-нибудь до кучи:)))
Белка © (23.06.2005 21:06)
Прямая ссылка

ааа, ща всю клаву залью слюнями!!!
язва © (23.06.2005 21:06)
Прямая ссылка

смешай с фетой
snoock © (23.06.2005 21:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору