Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2005 года >  не в тему, но нужен мозговой шторм!

не в тему, но нужен мозговой шторм!

у меня муж завтра приезжает из командировки, хочу ему что-нить сладенькие сготовить...а то салаты и мясо боюсь он уже видеть не может какой самый простой рецепт торта вы знаете???...плиз....очень нужно плюс не очень дорого по продуктам, а то у меня 300 рублей в кошельке и простой...я еще готовлю пока плохо
маруся © (23.06.2005 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделай шарлотку - куда проше и экономичнее))
Glafira neobychnaja © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ок....записала... спасибо буду в инете теперь рицепт искать а еще что?
маруся © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

вот тебе рецепт, в инете напишут всякого 3 яйца стакан сахара стакан муки 3-4 средних яблока очищенные и порезанные яблоки высыпать в форму, залить получившимся тестом. Сверху посыпать сахаром. Секрет ее в том, чтобы яйца долго взбивать с сахаром, до тех пор, пока смесь не станет похожей на безе (минут 10 на высокой скорости миксера). А потом добавить муку, осторожно смешать с яично-сахарной смесью (чтоб пузырьки не полопались). Замечательная выходит шарлотка.
Энжи © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

можно яблоки посыпать корицей, а в тесто помимо сахара добавить ванильный сахар
Энжи © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

а сверху - морооооженое
Бенитка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

не люблю с мороженым, не порть мою шарлотку, отойди, дитя
Энжи © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

нет уж)))) я уже ем с мороженым))))))
Бенитка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

спасибо!! записала
маруся © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

а сверху на тёплую шарлотку - мороженое)) оно тает, её пропиииитывает.. ммм.....
Бенитка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Графские развалины - из готовых безешек! я засекала - у меня на этот торт 10 минут ровно уходит!
Брусничка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

это как?
Энжи © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

че "как"?
Брусничка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

как делать? скалкой?
Энжи © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

чукча:)))) ты серьезно, или прикалываешься? никогда не делала такой торт?
Брусничка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

нет...
Энжи © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

я никогда! расскажи!
Бенитка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

пригласить на ужин старого графа)))))
Бенитка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

не понимаю названий, например желатин купить будет точно проблема ( хотя надеюсь решаемая ой...млинн......(((((
маруся © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Да не надо желатина!!!
Брусничка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

а где безешки взять? я не на родине сейчас...поэтому поход по магазинам только со словарем )
маруся © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ну в кулинарии обычно.
Брусничка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

хочешь найду рецепт самого простого и легкого тортика из творого? мой Мч его просто обожает
мисс н © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ага!! спасибо
маруся © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

вот, кто-то на рецептах давал! супер просто и быстро! только там написано слоями, у меня теста не хватает никогда на второй слой, я прям так все перемешиваю! 1 пачка маргарина (или масла сливочного ) положить на время в морозилку. пачку творога (250 грамм) смешать с 3 яйцами, добавить сахарный песок по вкусу сами смотрите. Далее берем из морозилки маргарин (масло) и натираем его на крупной терке, добавляем муку (1,5-2 стакана) и перемешиваем чтоб получилась этакая мучная крошка + можно НЕМНОГО песочка сахарного добавить. берем посуду для выпечки, выкладываем : слой мучной крошки слой творожной массы слой мучной крошки и в духовку разогретую до 200 гр на 15 минут. после посыпать сахарной пудрой, корицей по вкусу
мисс н © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

купи готовый бисквит, пропитай сливками, промаж сметанным кремом, а сверху фрукты в желе))))
Бенитка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

мне понравился рецепт творожного тортика Лемурки. хочу попробовать сделать))))
mmm © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

шарлотка!
Kulelya © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Мне бы не понравилось, если дома меня бы ждал только торт, без мяса.
Уипа © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Это потому что ты хЫщник?
Ягодка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Я просто больше люблю нормальную еду, чем сладкое. )
Уипа © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ууу, я тоже)))а уж муж подавно))
mmm © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

он мясо не любит каждый день...
маруся © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Лемуркин с ягодами и творогом!! просто супер!!! рекоменду.. рецепт есть у нее на лс
Elly © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

привет)) а ты делала уже такой?
Зай-ча © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ага, в субботу вечером.. только я его в след раз изменю: меньше творога на 150 гр и больше ягод на 100 гр):))
Elly © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

А я оставлю творога столько же, а ягод добавлю)))
Манюня © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

у меня форма меньше чем 22 см (моя вроде 20), при чем она не круглая:)))
Elly © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ну раз народ делает - пойду и я спишу рецепт)))
Kulelya © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

и мне спиши))))))
Бенитка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

а какие ягода ты брала? сделаю сегодня)
Зай-ча © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

черника была, муж покупал составляющие торта, я ему всучила рецепт и отправила в магазин:) вот он свою любимую чернику и накупил, при чем вся та, коороя в торт не пошла была съеденеа еще замороженная в теч 10 секунд:)
Elly © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ага, была мороженная черника значит? я вот думаю с чем сделать?
Зай-ча © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

да, в рецепте указаны замороженные ягоды.. а ты сделай ассорти:)
Elly © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

хм, может лучше свежую черешню (естественно без косточек) или разницы не будет?
Зай-ча © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

фруктовый йогурт развести с желатином. В миску покрошить готовый бисквит (можно и без него) и фрукты разные. залить всё йогуртом и дать застыть - суфле. Дно миски простелить плёнкой, потом перевернуть, плёнку снять - будет стоять))))
Бенитка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

по-подробнее вот осюда пожалуйста: "снять - будет стоять))))" - вдруг пригодится))))))))))))))))
Kulelya © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

это надо его постоянно желатином кормить)))))))
Бенитка © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

заметано!!!)))))))))))
Kulelya © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

легко и вкусно: покупаешь песочное тесто в порошке, разводишь как написано в инструкции. затем на протвне раскатываешь это тесто (хошь круглый пирог хошь квадратный). чуток теста оставь для украшения. затем натираешь на крупной терке банан, распределяешь по всему коржу. берешь вишни (мороженные без косточек), раскладываешь, посыпаешь сверху сахарным песком. после чего из оставшегося кусочка теста делаешь такие длинные тонкие "колбаски" и делаешь "сеточку" на пироге. после чего бока пирога аккуратно заворичаваешь, чтобы начинка не вытекла и ставишь печся. когда будет готов пирог можешь залить ягоды спец. желе для торта (продается в суперах)
Зай-ча © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

боюсь как написано в инстуркции не получится, я полдня со словарем просижу ))))))))))))))
маруся © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

большое спасибо!! ща пойду в супермаркет примеряться что нужно купить
маруся © (23.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору