Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2005 года >  А расскажите про

А расскажите про

Свекольник, я его ниразу не ела и не готовила! Как ЭТО делается? И в каком виде потребляется?
Уипа © (28.06.2005 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


холодный борщ на воде
Umni © (28.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

Это такая окрошка, только заливается свекольной водичкой. Потребляется в холодном виде, соответственно.
Ягодка © (28.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

Я делаю холодный: мариновая свекла на крупной терке (я готовую в банке покупаю), докторская колбаса, свежий огурец, можно редисочки, яйцо, много зелени (укроп, петрука, лук). Все режется, заливается холодной водой (тоже покупаю в бутылях). Если любишь поострее довавь уксуса. Потом добовляешь семтанки и ешь:))) У нас он летом на каждом углу:))
Fufa © (28.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

1. лук зеленый вместе с укропом мелко коцается и растирается в кастрюле с солью 2. мелко коцается варен. говядина, варен. яйца, огурец свежий (еще можно картошку, но я ее не лю)+ тертая или мелко коцнутая маринов. свекла 3.заливается соком от оцнутой свеклы (то шо в банке останется) 4. потом касрюля до верха доливается водой кипяченной, солится, перцится и уксусится 5. можно есть со сметаной ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМ
юкси © (28.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

Юкси, спасибо большое!!!!
Уипа © (28.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

окрошка на кефире со свёклой)))))
Бенитка © (28.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

А я вот на кефире не лю:((
Fufa © (28.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

квас форева :)
Мышка © (28.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

хаа:)) Окрошку с квасом вообще никогда не ела:)) Унас такое почти нигде не делают:)))
Fufa © (28.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

а я не могу на квасе даже вииидеть)))))
Бенитка © (28.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору