Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2005 года >  А кто подскажет ..

А кто подскажет ..

как готовить баклажаны, фаршированные рисово-мясной смесью?? Кто-то давал рецепт, но не найти:(
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


счастливы человек!
Келен © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

я -да:) А что?
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

просто тут такой напряг, а кто-то баклажаны готовит - мечта))
Келен © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

а кто то перешел на 2 кг черешни(((((( мне уже плохо, а остановится не могу
Зай-ча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

наташ!! ты чего?
Келен © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

пмс(((((((ужас((((((
Зай-ча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

и на вздуты живот ты ещё черешню!!
Келен © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

чес слово, буду только чай пить и ничего больше есть не буду!
Зай-ча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

ты остановись с черешней))
Келен © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

все, больше не буду(
Зай-ча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

а теперь передай мне мисочку
Келен © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

а больше и нету)))
Зай-ча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

гы
Келен © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

у меня есть)) много))) килограммов 500))) хватит?)))
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

пришли мне! или привези с Мальты!!
Келен © (15.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

я тоже черешню и клубнику тоннами ем, болше вобще не чего могу не есть целый день
мама Дуси © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

чершня??? с пм-сом??? ой...
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

эх, не сыпь мне соль на сахер(
Зай-ча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

ты тихонько, и угля активированного может выпьешь? а то блин вспучит же...
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

нету лекарств( буду вспученная ходить - урок на будущее(
Зай-ча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

ох, держись и закругляйся)
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

все съела, нечему загругляться( блин, а в холодильнике колбасы и сыра полно(((
Зай-ча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

нету там ничего, это тебе кажется)))
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

а мы вот сдуру приготовили свинину хрюну в вине красном-теепрь я пьяная от запаха уже)))) ждем-с папашу из банка, вмете покушаем))) я салат и сыра немножко, а хрюн этойизделие” жуткое))) колбаскин уже стоптал баночку паштета креветочного для мелких кошаков-идиллия))))
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

ой, я так люблю телятину в вине!!!!!!! а моя няня ТАли пыталась дать кошачьи консервы. переложенные в мисочку. она думала что я сделала паштет рыбны))
Келен © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

гыыыыы добрая няня)
Зай-ча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

гы)))))))))))и Тали не пользтилась?)))))
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

не, она знала что это кошачье
Келен © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

умный ребёнок)))
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

у человека отпуск с любимым мужчиной на 3 месяца:) почему б и не приготовить:)
Kedicik © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

просто среди бардака, который у меня сейчас на работе., вдруг такое блаженство
Келен © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

у меня был бардак последние 10 лет, а сейчас отпуск:)))
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

молодец
Келен © (15.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

Баклажаны разрезать пополам, вынуть мякоть, порубить. Рис отварить до полуготовности (я делаю вообще без риса, чуть сухарей панировочный в фарш добавляю). Обжарить мелко нарезанные лук и морковку с баклажановой серединкой. Смешать с ними рис и фарш (сырой, пополам с рисом). Половинки баклажан я лично провариваю 5 минут. Фарширую баклажаны смесью, посыпаю пармезаном и запекаю в духовке.
Jane-Kulinarka © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

режешь бкалажаны пополам, удаляешь мякоть ложкой, получаются лодочки..оюжаривашеь в растительном масле. потмо фаршируешь- можно мясом ( имхО. зе риса0. можно смесью овощей, можно смесь. пассерованного лука. и чеснока. орехов и июзма- вкууусно. ставишь в форму, поливаешь соусом из натертыз помидоров и растительного масла. и запекаешь в дузховке
Kedicik © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

без риса. господи, что я пишу:)
Kedicik © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

а форма какая-то специальная??
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

нет, любое, что для духовки подходит
Kedicik © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору