Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  у кого что на ужин?:)

у кого что на ужин?:)

я что-то голодная после массажа:))) а планирую лосось-гриль. к нему припущенный шпинат с помидорами черри, и салатик из свежей редисочки с огурцами и и зеленью:)) у меня жор на редиску:)))
Kedicik © (19.04.2005 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну какой ужин в пол-пятого? издеваешься?
Трусливый Лев © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

да уж)))а файв-о'клок будет?:))))
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

А во сколько надо?
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

нуу, в 7, наверно, но я домой раньше 8 обычно не попадаю
Трусливый Лев © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Можем потом ещё и в 7 покушать!
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

У меня ещё и обеда не было
СмороДинка © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

я тарелку рассольника навернула полчаса назад и никакого ужина не хочу :)
Мышка © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Хочу рассольник!
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ннням!!! наливаю :)
Мышка © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а я его дома. наверно, никогда и не готовила.. только в общепите ела:) но мне очень нравится..
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

И я не умею. Но научусь обязательно. Мышка, давай рецепт!
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

там несложно
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а я зеленого борща хочу.. надо глянуть, продают ли уже щавель:)
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Вот чего здесь совсем нет, так это щавеля.
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

хнык. я весной и летом обожаю зеленый борщ.. ой как хочется!!!
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а в горшке на окне вырастить щавель? :))
Мышка © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Эта интересная мысль мне в голову не приходила. Где бы раздобыть семена? Надо просить родственников, чтобы прислали.
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

нутк :) и всего делов :)
Мышка © (19.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

А у меня муж за ним бредит. А тут всех ингридиентов не найти. Когда мы к родственникам в Украину в гости едем, то первым делом требуем к нашему приезду зелёный борщ или рассольник или окрошку приготовить.
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ну вот например,яобычно так делаю, но иногда с вариациями - Рассольник ленинградский Этот вид рассольника приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне - с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в котел, залить кипятком или бульоном (3 л на 1 кг крупы), закрыть котел крышкой, поставить на борт плиты и распаривать крупу в течение 40-60 минут. Картофель нарезать брусочками, коренья - крупной соломкой, лук нашинковать. Коренья и лук пассеровать на жире. В кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить 40-50 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, картофель, пучок зелени, а затем огурцы, лавровый лист, перец. В конце варки рассольник заправить кипяченым процеженным огуречным рассолом. Ингредиенты на 1 порцию картофель - 100 г крупа перловая - 30 г морковь - 20 г петрушка - 5 г лук репчатый - 10 г лук-порей - 10 г огурцы соленые - 30 г маргарин столовый - 10 г сметана - 10 г лавровый лист перец, зелень
Мышка © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

мой любимый суп!!!!!!
Кеня © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Кусочки телятины, посыпанные мелкими кусочками гусиного ливера, грибами и залитые сыром. На гарнир молодой картофель и салат из свежих овощей.
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ничего себе!!!!!!!!!!!!
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Не нра?
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

нра!!!!!!!!!!!! рецепт необычный посто)))0 а гед взяли гуськин ливер?
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Так здесь везде продают. Венгрия же на этом специализируется.
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а я думаль франция!
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Может, французы тоже, но венгры - точно!
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

тоже-тоже и ещё как)))
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Конкуренты значит.
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

дак фуагра то )))))))))) ты чего)))
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ага)))))) ага))))))))
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

так рецептик опиши!
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Да рецепт весьма прост: тоненько режем телятину, осыпаем специями, обжариваем. Отдельно тушим с приправами и морковью гусиный ливер. Под конец к нему добавляем грибы. Потом всё это собираем вместе (на каждый кусочек телятины кладём мелко порезанные ливер с грибами) и посыпаем тёртым сыром. В духовку, чтобы сыр расплаваить. Получается порционно.
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

вкусно:) надо попробовать
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

мняма:)
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

мужу курку, себе водичку)))))))) шпинат терпеть не могу беееее
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

я тоже. щпинат мужу:)))а я лучше редисочкой. а у тебя такой насыщенный ужин!
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

у меня ага))))))))ну штоб сделать его ваще роскошным, то водичку можно заменить на чай с лимоном и медом ))))))))))0 гшыыыыыыы
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

оох. это как в анекдоте:" мне чай с сахаром. пожалуйста"- "может, вам еще и заварки"?:)))
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ага ага гыыыыы
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

и все? тяжелоооо
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

да нет, я уже привыкла давно
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

та мона еще сухарики грызть:)
болтуша © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

мона ага)))
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

А я бы от целой курочки-гриль не отказалась бы!
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

мурр. обожаю:)
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а я хочу лобстерового супа, он у меня есть)))))))))))) на 1 мая буду разговляться)))))
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ооо, вот это я понимаю - красивая жизнь!
Трусливый Лев © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

и есть еще огромный лобстер ))))))) вот уж я его )))))))))) тоже на 1 мая)))) праздновать буду)))))
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Я недавно откопала здесь магазинчик, где продают раков. Крррасота!
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

у нас тоже продають.... тока мороженых(((((((((((( хныыыыы ((((( но все равно куплю тоже)))))))))
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

В Венгрии совсем плохо с морепродуктами.
Mangust © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

у нас тоже не фонтан((((((((
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а мы своих ловим у тетки в пруду
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ты че правда???????? в париже??????????? раки?
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

тетка под реймсом живет, у них свой лес и свой пруд, а там раки и рыба какая-то, но рыбу мы не ловим
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

тьфу ты )))))я думала прям в париже))))))))))))) совй пруд красотаааааааа
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

был бы свой пруд в париже, тоже можно было бы, но нету
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

жалкаааа
Яга © (19.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

нничего, мы же потом унаследуем бабушкин замок с парком, прудом и бассейном, тогда в пруд запустим раков, и пригласим Ягу рыбачить
Kosh © (19.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

ой, я шпинат оч лю, но его как приготовить прив как пост, небось похудела?)))
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

похудела ага)))))) на 7 кг )))))) а ты как ?7 как твой пост?? мне мой оч понравился, буду продолжать постный образ жизни)))))))
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

я только мясо не ем, и мне хорошо,наверное скоро вегетарианкой стану на совсем. а полный пост в моем "положении" не годится, боюсь зубы повыпадают, или еше чего
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

в плане тока мясо не ешь?? типа мололчные пролдукты ешь или что?? да беременным ваще пост не обязателен ты что.... ты как узнала могла бы уже сразу его прекратить, это же разрешено официально матушка..... вот мне тоже удивительно хорошо, я после Пасхи думаю добавлю себе молочные продукты, и морепродукты и рыбу редко, а мясо уже наверное ваще не буду, ну елси тока курку редко редко, а мне и не охота его че то.... а самочувствие такое, посто летаю
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а я мясо очнеьредко ем, ну курицу чаще, рыбу и морепродукты.. говядиун тольк котам уже покупаю, мне вкус перестал нравиться.. ну редко-редко свининку на косточке на мангале могу съесть
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

вот я думаю я так и буду..... то не не буду етсь мясо каждый день как раньше.... а рыбку там по выхам, а так вегетарианство мне че то понравилось, тока мол продуктов не хватает)))))))
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

молочные продукты ем, и рыбные тоже.тут поста осталась одна неделя, да и легко мне без мяса, хорошо)))
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

вот мне седня захотелось молочного, типа кефира)))))))) ну уж дотерплю, а без мяса ага, оч хорошо )))))))) это правда)
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ну в твоем положении вегетерианство очнеь чревато было бы для ребенка!!!
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

так рыба есть, морепродукты всякие, а там посмотрим, если захочется - буду, а незахочется, значит и всего хватает
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ага вот и я так думаю
Яга © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

шпинат очень клево в салат с авокадо
Трусливый Лев © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

мне в пирогах он нравится:)
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а е нас сегодня вечеринка в пижамах у сына, так что поедим овощной супчик, а там у них будет какао и конфеты-пирожные а папа наш в коммаднировке(
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а девочки будут? :)))
Мышка © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

и девочки, и мальчики, им по 4 года, так что это не то, что ты думаешь)))это его музыкальный кружок устраивает
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ааааааа)))
Мышка © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

прикол:)
Kedicik © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

оч весело, мы уже один раз были под рождество
Kosh © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

здорово, представляю себе - я про такое только читала:)
Мышка © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

сыр с чесноком в помидорах.курица
Кеня © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

я уж поела на седня:)
болтуша © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ух, дразнилка!!! неть, я дже поика думать не буду - у меня и на обед ниче ещё нету
Sova © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

у кого обед..а у кого то уже полдник закончился:) уже 22,00:) почти
болтуша © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

кура жареная, плов сама стрескала один окорочок+два сытных бутера
Смешинка © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

прю я только что доела: эту рыбу, как её из сладких тропическив вод... таляпию, вот с тушенными овощами - пришла инула все в вок чере минуту все готово и даже вкусно
katoushka © (19.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

у нас до вечера далеко. Но на ланч - равиоли, зеленый салат с фетой и оливками.
Bonita © (19.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору