Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > Срочно! |
Срочно!
Муж купил куриный фарш и требует куриных котлет. он еще в дороге..
Девочки, вся надежда на вас - научите делать куриные котлеты. Обычные я умею: туда добавляют лук, яйцо и булочку в молоке. А в куриный что добавлять? и нужны ли сухари и можно ли без них?
заранее благодарна.
Летняя © (11.04.2005 18:04)
Прямая ссылка
те что по-министерски
Hexe © (11.04.2005 19:04)
Прямая ссылка
Летняя © (11.04.2005 18:04)
я делаю как обычные, только без яйца (я его и в мясные не кладу). и без сухарей.
снеж © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
снеж © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Мой муж добавляет морковку. Прокручивает вместе с мясом в мясорубке. В твоем случае можно потереть на терке крупной.
Тоже яйцо, булочку отжатую можно. Можно и не добавлять. Специи.
Петра вообще-то не умеет © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Петра вообще-то не умеет © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
а отличается ли процесс жаренья? я обычно сначала хорошо обжариваю а потом слегка тушу минут 5-7..
Летняя © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Летняя © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
как обычные и делай
Бенитка © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Бенитка © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Так же как обычные, но в каждую котлетку я заварачиваю палочку сыра и рубленную зелень, сверху сухарики и в кипясчее маслице! Вкусно!
Marita © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Marita © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
так же и делай
Ведьма © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Ведьма © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
СПасибо девочки!
Летняя © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Летняя © (11.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Hexe © (11.04.2005 19:04)
ой мне советовали сало в фарш еще добавить. Делала, было оч. вкусно и сочно + золотистого цвета
Элизабет © (11.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Элизабет © (11.04.2005 19:04) Прямая ссылка
жирновато получится..
Ведьма © (11.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Ведьма © (11.04.2005 19:04) Прямая ссылка
а вот такой вопрос: сало, сыр и жарка в масле это все конечно вкусно, а как сделать более "здоровые" куриные котлеты?
домовенок © (11.04.2005 19:04) Прямая ссылка
домовенок © (11.04.2005 19:04) Прямая ссылка
в духовке на бумаге для выпечки или в рукаве! а еще здоровее на пару :)
Мышка © (11.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Мышка © (11.04.2005 19:04) Прямая ссылка
знаешь как очень вкусно? добавить соль-перец, три ложки майонеза и три ложки крахмала, и три яйца на килограмм фарша (ну, можно и одно, кому как) - и потом ложкой это дело на раскаленную сковородку выкладывать! без булки, без панировки. Ммммммых, я таких котлет могу слопать просто гору :))))
Мышка © (11.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Мышка © (11.04.2005 19:04) Прямая ссылка