Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  Срочно!

Срочно!

Муж купил куриный фарш и требует куриных котлет. он еще в дороге.. Девочки, вся надежда на вас - научите делать куриные котлеты. Обычные я умею: туда добавляют лук, яйцо и булочку в молоке. А в куриный что добавлять? и нужны ли сухари и можно ли без них? заранее благодарна.
Летняя © (11.04.2005 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю как обычные, только без яйца (я его и в мясные не кладу). и без сухарей.
снеж © (11.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Мой муж добавляет морковку. Прокручивает вместе с мясом в мясорубке. В твоем случае можно потереть на терке крупной. Тоже яйцо, булочку отжатую можно. Можно и не добавлять. Специи.
Петра вообще-то не умеет © (11.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

а отличается ли процесс жаренья? я обычно сначала хорошо обжариваю а потом слегка тушу минут 5-7..
Летняя © (11.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

как обычные и делай
Бенитка © (11.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Так же как обычные, но в каждую котлетку я заварачиваю палочку сыра и рубленную зелень, сверху сухарики и в кипясчее маслице! Вкусно!
Marita © (11.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

так же и делай
Ведьма © (11.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

СПасибо девочки!
Летняя © (11.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

те что по-министерски
Hexe © (11.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ой мне советовали сало в фарш еще добавить. Делала, было оч. вкусно и сочно + золотистого цвета
Элизабет © (11.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

жирновато получится..
Ведьма © (11.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а вот такой вопрос: сало, сыр и жарка в масле это все конечно вкусно, а как сделать более "здоровые" куриные котлеты?
домовенок © (11.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

в духовке на бумаге для выпечки или в рукаве! а еще здоровее на пару :)
Мышка © (11.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

знаешь как очень вкусно? добавить соль-перец, три ложки майонеза и три ложки крахмала, и три яйца на килограмм фарша (ну, можно и одно, кому как) - и потом ложкой это дело на раскаленную сковородку выкладывать! без булки, без панировки. Ммммммых, я таких котлет могу слопать просто гору :))))
Мышка © (11.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору