Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  совершенно нетипичный

совершенно нетипичный

для меня вопрос и все же: сколько времени нужно варить осетрину до готовности?
Дани © (15.04.2005 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какой кусок?
Сестрёнка Хельга © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

с полкило)
Дани © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

тогда дольше, чем 20 мин....как минимум, минут 30
Сестрёнка Хельга © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

минут 20 в кипящей воде
koza-egoza © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ой, рыбу, вроде, не больше 7 минут надо готовить?
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

и вообще ее б на пару сварить
Келен © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

я планирую что-то типа ухи - с кореньями, картошкой, моковкой, специями
Дани © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

если порезать, то точно, не больше 7 минут кабан варит отдельно картошку, а потом добавляет в уху довариваться
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

не, порезать не годится - муж ею любит отварную и холодную)
Дани © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а если в фольге сделать, в духовке? ммммм
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

тоже вариант) но ему приспичило именно отварной) а чтоб бульон зря не пропадал - решено сварить уху)
Дани © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ааа,тогда подольше, конечно!!!
Келен © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ща позвоню кабану, спрошу
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ыыыыыыыыыыыыыыыы
Келен © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

позвонила - занят на другом телефоне, перезвонит потом
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

я прикидываю как ему будет приятно что ты с ним по рецептам советуешься)))) но как дико чем ты занимаешься на рабе))
Келен © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

бросаешь одновременно с картошкой,как только она сварится-рыба готова
koza-egoza © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

да кусок-то большой, боюсь, не проварится
Дани © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

проварится, рыба же не замороженная, я так поняла
Kosh © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

свежая
Дани © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

тогда сухая будет, по-моему
Буба © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

вилкой потыкай.не пойму я как можно такие элементарные вещи не занть .Это у любой женчины в крови должно быть
Crazy horse © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

у любой женщины в крови должна быть стервозность только, для выживания
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

и тому пример тот,кто подписывается Ниным ником. кстати, если это ты,Нин, засветись,а?
Келен © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

нее, явно, не она
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ой,тебя вчера не было. я тоже не хочу чтобы это былда она
Келен © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

я не со своего компа.А тебе мало вчерашних разборок? давай еще меня позадирай .только я седни наберусь терпенья и не поведусь на твои дешавые провокацию.
Crazy horse © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

я не со своего компа.А тебе мало вчерашних разборок? давай еще меня позадирай .только я седни наберусь терпенья и не поведусь на твои дешавые провокацию.
Crazy horse © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

я не со своего компа.А тебе мало вчерашних разборок? давай еще меня позадирай .только я седни наберусь терпенья и не поведусь на твои дешавые провокацию.
Crazy horse © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а лошадь пишет без ошибок обычно)))
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

не Нина ты все же))
Келен © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ну не у всех
Смешинка © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Кабан грит - варишь картошку, когда почти сварилась, бросаешь рыбу - должна прокипеть 7 мин, не больше, а то развалится
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

это уже филе кусочки? тогда так и есть. А бульон рыбный я варю ну минут 30 точно
Jane-Kulinarka © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

угум!!!!!!!!!!!!!!
Келен © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

спасибо всем)
Дани © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору