Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > совершенно нетипичный |
совершенно нетипичный
для меня вопрос и все же: сколько времени нужно варить осетрину до готовности?
Дани © (15.04.2005 19:04)
Прямая ссылка
Дани © (15.04.2005 19:04)
а какой кусок?
Сестрёнка Хельга © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
с полкило)
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
тогда дольше, чем 20 мин....как минимум, минут 30
Сестрёнка Хельга © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
минут 20 в кипящей воде
koza-egoza © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
koza-egoza © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
ой, рыбу, вроде, не больше 7 минут надо готовить?
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
и вообще ее б на пару сварить
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
я планирую что-то типа ухи - с кореньями, картошкой, моковкой, специями
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
если порезать, то точно, не больше 7 минут
кабан варит отдельно картошку, а потом добавляет в уху довариваться
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
не, порезать не годится - муж ею любит отварную и холодную)
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
а если в фольге сделать, в духовке? ммммм
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
тоже вариант) но ему приспичило именно отварной) а чтоб бульон зря не пропадал - решено сварить уху)
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
ааа,тогда подольше, конечно!!!
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
ща позвоню кабану, спрошу
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
позвонила - занят на другом телефоне, перезвонит потом
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
я прикидываю как ему будет приятно что ты с ним по рецептам советуешься)))) но как дико чем ты занимаешься на рабе))
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
бросаешь одновременно с картошкой,как только она сварится-рыба готова
koza-egoza © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
koza-egoza © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
да кусок-то большой, боюсь, не проварится
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
проварится, рыба же не замороженная, я так поняла
Kosh © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Kosh © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
свежая
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
тогда сухая будет, по-моему
Буба © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Буба © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
вилкой потыкай.не пойму я как можно такие элементарные вещи не занть .Это у любой женчины в крови должно быть
Crazy horse © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Crazy horse © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
у любой женщины в крови должна быть стервозность только, для выживания
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
и тому пример тот,кто подписывается Ниным ником. кстати, если это ты,Нин, засветись,а?
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
нее, явно, не она
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
ой,тебя вчера не было. я тоже не хочу чтобы это былда она
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
я не со своего компа.А тебе мало вчерашних разборок? давай еще меня позадирай .только я седни наберусь терпенья и не поведусь на твои дешавые провокацию.
Crazy horse © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Crazy horse © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
я не со своего компа.А тебе мало вчерашних разборок? давай еще меня позадирай .только я седни наберусь терпенья и не поведусь на твои дешавые провокацию.
Crazy horse © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Crazy horse © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
я не со своего компа.А тебе мало вчерашних разборок? давай еще меня позадирай .только я седни наберусь терпенья и не поведусь на твои дешавые провокацию.
Crazy horse © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Crazy horse © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
а лошадь пишет без ошибок обычно)))
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
не Нина ты все же))
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
ну не у всех
Смешинка © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Смешинка © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Кабан грит - варишь картошку, когда почти сварилась, бросаешь рыбу - должна прокипеть 7 мин, не больше, а то развалится
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
это уже филе кусочки? тогда так и есть. А бульон рыбный я варю ну минут 30 точно
Jane-Kulinarka © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
угум!!!!!!!!!!!!!!
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Келен © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
спасибо всем)
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Дани © (15.04.2005 19:04) Прямая ссылка