Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > подскажите |
подскажите
Женушки подскажите пожалуйста какай кто формой для запекания пользуется. нужна металлическая и чтоб не пригорало. какой толщины или фирмы? в магазине говорят что в мет-й посуде всегда пригорает. вот никак не могу выбрать.
Лора © (05.04.2005 12:04)
Прямая ссылка
Лора © (05.04.2005 12:04)
возьми или стеклянную или Тефаль
Келен © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Келен © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
У меня тонкие с тефлоновым покрытием и одна из нержавейки, ничего не пригорает.
Уипа © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Уипа © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
резиновая. Купила совсем недавно в Ашане, очень довольна..
Правда, она вроде для выпесчки, но я и запекаю в ней.
Ведьма © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Ведьма © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Наверное, все-таки силиконовая, а не резиновая :) представляю прорезиненную курицу :)))
Юльчатай © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Юльчатай © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
У меня прямоугольная большая, производства СПб, по-моему, с тефлоновым покрытием, тонкая. Год отслужила по принципу "и в хвост, и в гриву", моется шикарно - даже если что-то пристало, на пару минут горячей водой заливаешь, и все губкой снимается. У мамы моей такая в посудомойке плещется, тож без последствий. Стоит большая 230 руб, средняя около 200, маленькая 160 р. Я пока оч. довольна
Юльчатай © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Юльчатай © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
тефаль, прямоугольная и круглая
Jane-Kulinarka © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
спасибо за советы
Лора © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Лора © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка