Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > Научите меняяяя!!! |
Научите меняяяя!!!
делать творожную пасху, а?
Лемурка © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка
Лемурка © (26.04.2005 13:04)
Массу эту? А у нас не принято. мы только куличи и яйца.
ЭнКа © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
ЭнКа © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
творог взбивать нужно долго - все, что знаю
добавлять цукаты, орешки
Энжи © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Энжи © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Чичас Лемурк))
Манюня © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Манюня © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Манюнь, я жду!
Лемурка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Лемурка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
никада не ела.
Snikersy © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Snikersy © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
это кулич вроде..
болтуша © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
болтуша © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
кулич это из теста, а творожная это пасха
Лемурка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Лемурка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Неа, привет, Болтуш))
Манюня © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Манюня © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
привет Манюнь..
дык вроде паску делают из теста..
а кулич из творога..
че то как то мне непонятно..или у всех по разному?
болтуша © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
болтуша © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
не, пасха из творога, а кулич из теста
Бенитка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Бенитка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
ясно:) я все перепутала значит:)
болтуша © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
болтуша © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Наоборот, пасха - из творога, а куличи из теста)) но вот моя свекровь почему=то маленькие куличи называет пасКой)))
Манюня © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Манюня © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
а я называю пасочками эти...которые их теста...которые такие сверху всяко украшенные..которые пекут из теста..
млин ят запуталась :(
болтуша © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
болтуша © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Не, это такая творожная масса с добавлением масла, сахара, изюма, и т.д.
МариКа © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
МариКа © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
В вых-е по НТВ в "Едим Дома" было зайди на сайт НТВ и позыркай ... уж очень долгий это процесс
spy © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
spy © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Например вот
Манюня © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка
Манюня © (26.04.2005 13:04)
Еще одна
Манюня © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка
Манюня © (26.04.2005 13:04)
Ну и до кучи еще ))))
Манюня © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка
Манюня © (26.04.2005 13:04)
ага, я проверенные рецепты хочу!!!
Лемурка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Лемурка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Лемур, завтра могу принести ОК?
Оливка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Оливка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
я буду ждать, только не забудь :))))
Лемурка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Лемурка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
по мне - оч муторно, я сырковую массу покупаю))
Kulelya © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Kulelya © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
на кукинг.нет есть рецепты и с фото
Jane-Kulinarka © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
я просто очень хороший творог протираю через сито два раза, мешаю пополам с москарпоне, добавляю сахарную пудру по вкусу, ваниль или ванильный сахар, изюм, цукаты, орешки. можно откидывать в пасочнице на сутки, можно нет. вкусно,и не муторно в приготовлении)))
снеж © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
снеж © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
пасиб!!!
Лемурка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Лемурка © (26.04.2005 13:04) Прямая ссылка