Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  Научите меняяяя!!!

Научите меняяяя!!!

делать творожную пасху, а?
Лемурка © (26.04.2005 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Массу эту? А у нас не принято. мы только куличи и яйца.
ЭнКа © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

творог взбивать нужно долго - все, что знаю добавлять цукаты, орешки
Энжи © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Чичас Лемурк))
Манюня © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Манюнь, я жду!
Лемурка © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

никада не ела.
Snikersy © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

это кулич вроде..
болтуша © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

кулич это из теста, а творожная это пасха
Лемурка © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Неа, привет, Болтуш))
Манюня © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

привет Манюнь.. дык вроде паску делают из теста.. а кулич из творога.. че то как то мне непонятно..или у всех по разному?
болтуша © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

не, пасха из творога, а кулич из теста
Бенитка © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

ясно:) я все перепутала значит:)
болтуша © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Наоборот, пасха - из творога, а куличи из теста)) но вот моя свекровь почему=то маленькие куличи называет пасКой)))
Манюня © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

а я называю пасочками эти...которые их теста...которые такие сверху всяко украшенные..которые пекут из теста.. млин ят запуталась :(
болтуша © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Не, это такая творожная масса с добавлением масла, сахара, изюма, и т.д.
МариКа © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

В вых-е по НТВ в "Едим Дома" было зайди на сайт НТВ и позыркай ... уж очень долгий это процесс
spy © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Например вот
Манюня © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Еще одна
Манюня © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Ну и до кучи еще ))))
Манюня © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

ага, я проверенные рецепты хочу!!!
Лемурка © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Лемур, завтра могу принести ОК?
Оливка © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

я буду ждать, только не забудь :))))
Лемурка © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

по мне - оч муторно, я сырковую массу покупаю))
Kulelya © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

на кукинг.нет есть рецепты и с фото
Jane-Kulinarka © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

я просто очень хороший творог протираю через сито два раза, мешаю пополам с москарпоне, добавляю сахарную пудру по вкусу, ваниль или ванильный сахар, изюм, цукаты, орешки. можно откидывать в пасочнице на сутки, можно нет. вкусно,и не муторно в приготовлении)))
снеж © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

пасиб!!!
Лемурка © (26.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору