Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  муррррр

муррррр

токо шо жаловалась кингу насчёт квартиры... так он весь из себя уверенный мол - найдем другую, приеду помогу переехать ну и далее по тексту... хАрАшооо...
Future Mrs Okpetu © (27.04.2005 23:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ласка то города берет )))))))
Яга © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

хорошо, когда есть на кого положиться
Sova © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

угумс угумс))))))))))
Яга © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а ещё лучше когда полагаться не приходится.
Future Mrs Okpetu © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ну, такие моменты редки и кратки
Sova © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

в последнее время кажется шо жизнь токо и делает что свиней подлагает одну за другой.
Future Mrs Okpetu © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

если жизнь дает лимоны, надо делать лимонад. если жизнь подсовывает свиней, придется делать барбекью
Sova © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

бекоооон! знаешь тут рекламу по телику такую крутят - собака одна у психотерапевта, и он ей мастильные пятна показывает и спрашивает что она видит и она на каждое пятно такой зазывной интонацией... прям себя представляю каждый раз когда эту рекламу вижу.
Future Mrs Okpetu © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ты про какой бекон? обывхный или канадский? муж вместо канадского купил обычный, я терь думаю, че с ним делать?
Sova © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

не уверена. я себе покупаю
не помню точно какой фирмы, в нем больше мяса и меньше жира но все равно он не как канадский. а что делать? хлеб, на нем грибы, на нем кусочек или два бекону, сверху сыр нежирных сортов - в микровольновку минуты на 3... объеденье!
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

девы девы))))))))) им можно обмотать черносливину, закрепить палочкой, и в духовке запечь )) лдишний жир стечет с него , а вкус оч изюмительный)
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

а без чернослива если? мона запечь? а то жарить его не хоться - дюже пахнет сильно
Sova © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

а зачем без чернослива??????? ну такой сухой чернослив я имею ввиду.. прюнс ))))
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

нету их у меня, вот и спрахсивыу.
Sova © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

вот ещё - броколи рвешь на куски, сверху пару кусков бекона и в микровольновку пока броколи не станет готовым... тож вкуснотааа.
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ааааа....... хммммм.....ну наверное можно и порсто так его запечь ага......к завтраку
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

мнямы. в субботу когда хлеб кончится сделаю новый с черносливом и там ещё выкрутасами, рецепт нашла недавно...
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

я юблю просот хлеб, главное чтоб корка была толстая и румяная)))))
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

хихикс, а я с добавками люблю... каждую неделию экспериментирую. прошлый хлеб был с зеленым луком и маслинами... тот шёл с более мягкий сырами и с грибами или овощами. этот сейчас который орехово изиумный идет к более острым сырам...
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ну ты кулинарка мать ))))
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

эт не я, это моя машина хлебопечная ;)
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

а какой сыр с хлебом надо, тожа хлебопечка говорит?
Sova © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

гы!!! нет, это я сама пробую ;)))
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

сьесть)) че же еще)))))))))
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

сырой не хотю!
Sova © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ой-ой! или ты имела в виду, когда полагаться не надо, тк все можешь сделать сама?
Jane-Kulinarka © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ну типа да. а как ещё это можно понять?!
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ну по-русски "полагаться не приходится" можно понять, что он никогда ничего не делает и на него нельзя полагаться. Ну если на расписание полагаться не приходится, то значит автобусы ходят как придется, а не по расписанию :))))
Jane-Kulinarka © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ооооо, во, а я не сообразила в этом смысле вообще ;) забываем второй родной язык, вот такая стыдобиша.
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

А чего с квартирой не так?
AN}|{ © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

дык амстердамские редиски теперь говорят - три месяца нужно для визы. а у меня лиз истекает ц конце июня и то я ж специально просила ландлорда об . ну и сейчас я послала ещё одно письмо с ещё одной просьбой мол ещё на месяц продолжить. но не знаю согласится ли али нет...
Future Mrs Okpetu © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ПОнятно.. А как ты там вообще?? Освоилась??
AN}|{ © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

где?! я ж в америке сижу ещё! и моё переселение в амс сначала отложилось с середины мая на конец июняаа теперь на конец июля...
Future Mrs Okpetu © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Ааааа.... я почемут-о думала, что ты уже переехала.. :)))
AN}|{ © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

фигушки... торчать мне тут в гордом одиночестве ещё минимум два месяца... а то и три.
Future Mrs Okpetu © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а я сижу играюсь тем сайтом))))) ну красотааа)))) куриные сердечки ваще есть незя)))))))) в одном сердце 1 грамм жира)))))) я чуть не упала))))))
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ого неужели так много?! никогда б не подумала... представляю скоко жиру в мозгах например... пойду ка проверию...
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

во два фаната стали))))))) а то ты одна была)))))))) гыыыыы
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

дык это дело полезное, грех не поделиться ;)
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ну скоко там в мознах?
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

не так много как я думала. на 100 грамм - 10 грамм жиру.
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

а ты их ешь??????????
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

нет, ну не то что вообще не ем, просто давно не приходилось. а решила их проверить так как мы внутренности обсуждали и они мне в голову пришли как жирная внутренность вот и все.
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

то есть раньше ела кода то???????? и как??????? вкусно?????? и как их готовят?
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ела, было дело. вот не припомню как точно были приготовленны... о, ела их просто ну в голове козьёй, у экса в деревне же коз и овец смотрят ну и когда зарежут потом голову варят со специями ... и кто что может из неё выковыривает...
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ыыыыыы ))))) а вкусно??????
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ага, такие мягонькие... с очень интересной консистенцией... не могу сейчас сравнить ни с чем другим...
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

а по вкусу?
Яга © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ну по вкусу... как мозги ;))) попробуй короче, так не описать.
Future Mrs Okpetu © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

а ты как в монреале очутилася?
Яга © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Пока никак.. Я пока в Виктории.. В Монреале я очутюся в начале июня.. Мужу дали , и он выбрал . Он, кстати, сейчас в Монреале - поехал презентовать себя. Вроде, понравился.. :)))))
AN}|{ © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

понятно)))))))))))))) мой муж его знает хорошо)))
Яга © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Ура! Перемены!
Mangust © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

“перемены” врод этих это вообще даже не “ура”, вот.
Future Mrs Okpetu © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Ой, не скажи.
Mangust © (27.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору