Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > мясо для плова какое нужно? |
мясо для плова какое нужно?
Ну кроме баранины.. Свинина? какая её часть?
хочу мужа порадовать))
дайте повисеть темке хоть чуть-чуть..
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
да любую бери! он и так порадуется!
Брусничка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Брусничка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
хоть с курагой вместо мяса))))
Бенитка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Бенитка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
с курагай - сладко получится..
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
как угадала? я имею в виду жирное мясо надо или не очень?
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ну это кому как больше нДравицца!
Брусничка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Брусничка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ага.. ясно) спасиб)
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
баранина лучше всего...
но можно даже с курицы:)
болтуша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
болтуша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
остановлюсь-ка я, пожалуй, на свинине..
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
можно с курицей сделать:) хоть и не настоящий плов
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
и с индейкой
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
он мяса хочет..
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
а курица не мясо?)))))))))
пролетающая Gretta © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
мясо.. но летучее
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
дичь жареная - она не улетит))))))))
пролетающая Gretta © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
я думаю , что можно все, кроме говядины - потому как она убдет жестковата.
снеж © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
снеж © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
эт как приготовить....
Брусничка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Брусничка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
да все равно - проще взять телятину и не париться))) ну еще от вкуса зависит - у меня муж любит, чтоб мясо прям разваливалось... говядину запаришься так тушить(
хотя ежели больше ничего нет- то что есть, то и используемс)))
снеж © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
снеж © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
а телятина от говядины отличается?
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
да
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
возрастом)))
С какого возраста жадина-телятина становится жадиной-говядиной? С) НАше Радио
Бенитка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Бенитка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
я не знаю(
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
это шутка такая))))
Телятина - это телёнок. Молодой и нежный)) Говядина - это взрослая коровка)))
Бенитка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Бенитка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
понял))
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
да. телятина -эт молодая говядина) сама телятина делится на молочную и на годовалую - просто чем краснее мясо - тем оно "старше"
снеж © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
снеж © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
так её сначала если протушить, то все ок будет
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
эт ясно,
по времени дольше просто) если дома мяса нет, то купить проще то, с которым проще)))
снеж © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
снеж © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Только не бейте: я могу приготовить плов из чего угодно. А однажды я ела плов из грибов (дело было в Средней Азии в горах)
Косточка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Косточка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Любое))
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
че сьела?
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Баклажан большой тушеный с овощами и посыпанный сыром))))
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ааааааааааааааааааааааа
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Маш, два раза магазин обошла)))))) А еще чернику замороженную купила, чуть позже съем)))
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
не, чернике я не завидую...
я бы щас баклажан , но с майонезом и чесноком сьела
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
))))
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
из какого угодно мяса.
пролетающая Gretta © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
можно даже с курицей, я больше всего люблю такой
блиииин... опять про еду...
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
куреца она того.. летучая.. а бедный мой Кис уде бредит мясом..
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
а ты ему скажи, что это новый вид курицы, нелетающей:))
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ГыЫЫыыы
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
мой муж тоже курицу за мясо не считает:)
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Правда??? А мы вообще только на куриное мясо перешли и довольны.
джун © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
джун © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
есть-ест, а мясом не считает)))
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
я сама курицу больше всего люблю, но мужа приучить никак не могу. Он ее есть без удовольствия
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
я делаю или с курицей или свининой
домовенок © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
домовенок © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
баранина
Glafira neobychnaja © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка