Форум > Архив "Школа жён" > Март 2005 года > сыру хочеться! |
сыру хочеться!
Только без дырочек. Мне такой больше нравится!
Mangust © (19.03.2005 17:03)
Прямая ссылка
Mangust © (19.03.2005 17:03)
Хочется. (Что-то я сегодня слишком много ошибок ляпаю. Пора пойти отдохнуть!)
Mangust © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Mangust © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
а мне наоборот только очень твердый и с дыркаи крупными,еще люблю разные виды козьего сыра,толкьо очень свежего
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
От козьего я бы тоже не отказалась! А такая лдень в магазин идтииии!
Mangust © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Mangust © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
у нас настоящий хороший козий сыр в магазине не найти(((( в обычном супере,я имею в виду((
мы ездим на фермы козьи)))
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Ой, нам раньше привозили прямо из деревни молоко и сметану. Сметанка жёлтенькая. На хлеб можно мазать вместо масла! Ням! "Фигуре капут" назыввается. Но вкууусно!
Mangust © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Mangust © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
ты знаешь, а я такую сметану не очень((она для меня сильно жирная...
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
А я понемногу с огромным удовольствием!
Mangust © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Mangust © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
не можу))
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
а я с удовольствием иногда)))
Glafira neobychnaja © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
не, мн етяжко))
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
я абажаюкозий сыр! но в супермаркетах продается заводской -но так себе, а в деликатесных магазинах именно с ферм- такая вкуснятина!!! мне очень нравится
Glafira neobychnaja © (19.03.2005 17:03)
Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (19.03.2005 17:03)
я их только по внешнему виду различаю))я люблю ооооооочень сухой такой, который с виноградом и делым вином))
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
это другой, тебе нравится на основе меда наверное, а этотон “плывет” после двух часов стояния в тепле. шевейцарцы его выставляют в жару на улицу, а затем срезают крышку (верхушку) и кушают ложками + скраное вино.
Glafira neobychnaja © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
нееее, я поняла о каком ты,я люблю такой твердый,что он аж крошится)
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
я знаю о каком ты))) такого тоже много)))
Glafira neobychnaja © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
в общем,вот такой,и купленный только на ферме я и л.юблю))
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2005 17:03) Прямая ссылка