Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2005 года >  сырники

сырники

извиняюсь за столь примитивный вопрос но как готовить сырники для детей чтобы было быстро несложно и вкусно?))))) спасибо!
Люка Лилия © (07.03.2005 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


творог, яйца, сахар, мука, соды чуточку. и жарить))
Бенитка © (07.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

а еще вкусно добавить изюм)
пролетающая Gretta © (07.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

а я не особо как-то))) Хотя идейноне возражаю)))
Бенитка © (07.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

агам))
Келен © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

а я без соды делаю))))) Мне больше нра)))
тигра © (07.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

а я когда как
Бенитка © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

когда сода под руку подвернется - тогда и сыплю?:)))))))
тигра © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

когда вспомню, что еще сода - тогда добавляю)))))))
Бенитка © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

задай слово сырники в поиске на рецептах, мы много раз обсуждали:) Там полно вариантов. Я всё на глаз делаю, творог беру с изюмом.
Кайсик © (07.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

творог-яйцо-соль-сахар-мука. Главный секрет - обязательно дать тесту "настояться" пару часов... перед сковордкой)
тигра © (07.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

зачем????? А я всегда сразу жарю....
Бенитка © (07.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

а попробуй дать постоять) будут лучше сырники)))))) Сама сравнишь)))
тигра © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

не могу(( я творог тогда сырой весь сьем! Я люблю, когда с яичком и сахарком)))))
Бенитка © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

ой, и я очень люблю сырое тесто лопать!)))) И творожное... а особенно дрожжевое!))))
тигра © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

ага... Я еще люблю сырой фарш на котлеты, но не рискую(( это опасно(((((
Бенитка © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

да... мясо сырое лопать - это экстрим)))
тигра © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

турецкий рулетк:)
Кайсик © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

не...шоб с лучком, чеснчком... Я прямо не могу спокойно на фарш смотреть)))))
Бенитка © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Я не настаиваю. Все равно вкусно =))))
tasha © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Люк, моя не есть, у меня их никто не ест ((
Келен © (07.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Я покупаю творог 9% 2 пачки. Выкладываю в глубокую миску творог, добавляю желток, сахар и соль по вкусу, и пару-тройку столовых ложек муки. Разминаю до однородной консистенции, леплю маленькие блинчики, обваливаю в муке и обжариваю на растительном масле. Это очень быстро, минут 15-20.
tasha © (07.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

спасибки!!!
Люка Лилия © (07.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору