Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2005 года >  не выгоняйте на рецепты

не выгоняйте на рецепты

я всё по поводу тортика успокоиться не могу. Очень хочется чего-то такого, что не слишком сложно делать, можно сразу есть и вкусно "как в детстве"
Ведьма © (11.03.2005 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сразу есть? такого не знаю, с пропиткой таки лучше.
пролетающая Gretta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Я знаю класний рецепт рулетиков, которые можно есть через 15 минут после приготовления и печь не надо. Я их обожжжжжаю. Вот только рицепт дома, а я не помню пропорций, могу завтра утром рецепт написать
КЕТ © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

давай, я завтра постараюсь вылезти.
Ведьма © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Ок. Я тут завтра появлюсь гдето в 11 утра. P.S. Очень благодарна за совет, ты меня очень поддержала. Спасибо
КЕТ © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

буду ждать
Ведьма © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

ну ладно, с пропиткой, я согласна..
Ведьма © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

так тебе простой? да они все простые... вообщем без пропитки можно пирог из песочного теста с вареньем - 20 мин печешь и лопай)
пролетающая Gretta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Грет, поделись чем-нибудь с кремом.. я согласна ждать, согласна на сложное.. главное НАСТОЯЩЕСТЬ тортика..
Ведьма © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

дать медовик? делать просто. но лучше вечером забацать, а утром есть... ну или монастырскую изьу.
пролетающая Gretta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

дать. Клятвенно обещаю сделать сегодня же..
Ведьма © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

для теста:250г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 200г сметаны, 3,5 стакана муки,1/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды (или разрыхлитель теста) в начинку: самое лучшее вишня в собственном соку. в крем: взбить сливки с сахаром+ орехи и пару капель ванили( или ликера) тесто разделить на 15 частей. раскатать на полоски и в них выложить вишню. закатать в трубочки( можно залепить края, я оставляла открытыми). трубочки с вишней выпечь, остудить, потом складываем 5-6 первый слой крем...далее 4-5 следующий и т.д. кремом обмазать весь торт. верх и края украсить или глазурью, или тертым шоколадом или орехами...вообщем красота - в ваших руках)))
пролетающая Gretta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

греттт, усестри меня, а??? я буду хорошо себя вести, только корми!!!
Трусливый Лев © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

хи-хи... тогда прощай твоя фигура) ты видала наши габариты при вкусной еде? у меня муж иногда говорит, что мне нужно просто запретить готовить)))))
пролетающая Gretta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

фигуре кранты уже все равно
Трусливый Лев © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Ой а у нас медовиком другой торт назывался)))))
джун © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

это не медовик) это монастырская изба)))
пролетающая Gretta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

АААА, теперь поняла))))
джун © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

спасибо)))))
Ведьма © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

сразу есть :) это покупаешь в магазине коржи и фрукты, потом делаешь быстренько сметанный крем, фрукты режешь и все это на коржи :))
Umni © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

не, ну что бы всё-таки настоящий.. а сметанный крем - сметана взбитая с сахаром?
Ведьма © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

вафельный торт со сгущенным молоком))))) вкус детства)
Сестрёнка Хельга © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

а рецепт????
Ведьма © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

какой рецепт - покупаешь вафельные коржи, варишь сгущенку (можно и не варить, туда кусочек сливочного масла), коржи промазать и есть......
Сестрёнка Хельга © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

и орехи в сгущенку))) а верх торта присыпать тертым шоколадом)
пролетающая Gretta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

ага.. поняла)) спасибо)
Ведьма © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

или растопить ириски с маслом и пропитать вафельные коржи. Застывает быстро, это вкусно, но зубы должны быть крепкими:) Но я люблю погрызть:)
Кайсик © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

сделай блинницу.
Кайсик © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я знаю) шоколадный) его мона есть сразу - от стояния он портится)
снеж © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

не так чтобы совсем просто, но это обалденный торт!!! я случайно его выбрала и теперь готовлю очень часто
Giulietta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

спасибо, попробую открыть))
Ведьма © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

пальчии оближешь!
Giulietta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я прочитала - звучит очень вкусно!
Кайсик © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

это обалденно, поверь мне!!! попробуй обязательно!
Giulietta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

вот будет духовка (у меня ж её нет:) ) и попробую.
Кайсик © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

точно...я еще писала и думала: по-моему у Кайсика нет духовки...(
Giulietta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

мне стыдно, но мне нечего сказать в вашей заумной беседе
Трусливый Лев © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

ээх..
Ведьма © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

))) ну и ладно, за то ты красавица)
пролетающая Gretta © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

чмоки))) вот странно, есть в доме нечего, а штаны еле налезают - загадка природы, однако
Трусливый Лев © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

это попа называется. а не загадка природы)))))))
Kulelya © (11.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору