Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > вопрос Юкси про еду) |
вопрос Юкси про еду)
Или кто знает - прочитала на прошлой странице про стручковую фасоль, тушеную с красной фасолью. Хочу рецепт. Пожалуйста!)
Taly © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка
Taly © (02.02.2005 14:02)
оч просто
фасоль стручковая на сковородку чуть-чуть масла, потом туда банку ффасоли, соль, специи и чеснок
юкси © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
юкси © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
понятно) спасибо) наверное вкусно будет, если красная будет уже в соусе - я в чили люблю!
Taly © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Taly © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
еще хорошо лучка обжаренного доваить...мняма :)
Umni © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Umni © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
а я люблю стручковую фасоль отварит, отдельно обжарить лук-чеснок-ветчину, туда же очищенные и порубленные помидоры, и потмо ненмого вместе с фасолью протушить
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
а я люблю ее тушить с баклажанами , чесноком, а потом посыпать грецк. орехами
идеальное вкусовое сочетание
юкси © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
юкси © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
мням. тоже чудесно:)
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
баклажаны кубиками?
pobeg любитель фасоли © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
pobeg любитель фасоли © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
вот:) эта темка поприятнее:)))
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
повкуснее)) кеди, я очень рада, что ты в моей теме была) честно!
pobeg © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
pobeg © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
спасибо. ну просто мы все разные. жизни разные, характеры тоже. так что тут обижаться и спорить бессмысленно, а скорее, обмен опытом:)
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
как вкусноо! а я обжариваю фасоль, туда лук жареный и сырое яйцо размешиваю прямо с фасолью - оно равномерно там распрееделяется. И туда же кудровых орешков.
Taly © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Taly © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
прикольно. не пробовала такое!!! надо сообразить:)
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
попробуй) а я твой попробую)
Taly © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Taly © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
мням, сегодня на ужин приготовлю :)))
или завтра, у меня на сегодня уже рыбка запланирована была...
Лемурка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Лемурка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
и перец черный или белый еще хорошо добавиьт:)
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
помидоры бланшировать тогда, да?
pobeg © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
pobeg © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
ну да. потом шкурку снять, помидоры порубить
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
понятно. А ветчина какая лучче?
pobeg © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
pobeg © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
я нежирную беру, но не куриную и не индюшку. Это уж как тебе душа подскажет:) кубиками мелкими режу
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
я почти во все белый добавляю, очень нравится аромат :)))
Лемурка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Лемурка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
мне тоже:)
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Очень вкусно :) И полезно
СмороДинка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
ой как вкууусно должно быть. Только, ты конешно фасоль свежую берёшь?
poeg © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
poeg © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
ну вообще да. но думаю, и с замороженной нормально будет. тут главное- чтобы помидоры сочные были, а не бледные
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
ага, ззимой таких не бывает((( может из банки подойдут?
pobeg © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
pobeg © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
думаю, вполне, ведь все равно протушить надо будет
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка