Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > Сырный соус |
Сырный соус
В мексиканском ресторане подают сырный соус из сыра Чедер... Муж у меня просто тащится от него! Я пробовала что-то похожее приготовить - не получается никак (сыр тянется или застывает кусочками).
Там он кремообразный и однородный и не тянется как плавленный сыр.
Девчонки! Как такой приготовить??
Хрюша © (01.02.2005 12:02)
Прямая ссылка
Хрюша © (01.02.2005 12:02)
я бы попробовала в сливках на водяной бане растворять его порциями , уже натертый... во всяком случае из маасдама так получается)
Омела © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Омела © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка
может его на мелкой тёрке натереть? А ты уверена, что у них из настоящего тыра соус делается, а не химоза?
Кайсик © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка
По-моему, его надо мелко натереть и сварить в кипящих сливках.
Апельсина © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Апельсина © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка