Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  Сырный соус

Сырный соус

В мексиканском ресторане подают сырный соус из сыра Чедер... Муж у меня просто тащится от него! Я пробовала что-то похожее приготовить - не получается никак (сыр тянется или застывает кусочками). Там он кремообразный и однородный и не тянется как плавленный сыр. Девчонки! Как такой приготовить??
Хрюша © (01.02.2005 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы попробовала в сливках на водяной бане растворять его порциями , уже натертый... во всяком случае из маасдама так получается)
Омела © (01.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

может его на мелкой тёрке натереть? А ты уверена, что у них из настоящего тыра соус делается, а не химоза?
Кайсик © (01.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

По-моему, его надо мелко натереть и сварить в кипящих сливках.
Апельсина © (01.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору