Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  шас убъюсь веником!!!!!!!

шас убъюсь веником!!!!!!!

Решила пожарить рыбу! почистила, начала резать! уже незнаю, в каких боях побывала эта рыба, но она моментом расползлась и превратилась в месиво :(((( пришлось это месиво отдирать от костей, сейчас лежит полная тарелка искалеченного лосося, и я не могу придумать, что с ним делать:((((( хлеба белого для котлет нет. ВОобще незнаю, что можно сделать из такой субстанции. подскажите, пожалйста, а то испортится:(((((
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ты фотку-то получила? а рыбу сложи в фольгу и запеки в духовке (соль, перец, лук, раст.масло)
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

чего? фарш сложить? Фотку получила. Хорошая. Перешивать там только действительно не из чего :-/
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ну дык :) я ж знаю, что говорю... нет, сложи куски покалеченной рыбы, фарш из нее делать не надо. лука покроши, чуть масла раст., посоли и запеки в фольге
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

а сколько запекать?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

минимум полчаса потом разверни и посмотри, как оно там... если еще не готово, то заверни обратно и еще позапекай
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ага:) пасиб:)
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

а цена как тебе? вообще, я уже снизила, но толку мало. может повысить :))))))))))))
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ты где живешь? в какой стране? Если для Канады, то для такой шубы это низкая цена. Тем более, что это норка. У нас тут фуфло продают почти за 1000 (канадский), а это цельные шкурки.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

вау... я в Швейцарии...
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

тогда думаю, что немного можно и поднять цену. Снизить всегда успеешь. ТУт шубы дорогие, хотя и мехов много.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

млин, знала бы как вам в канаду продать :))))) попробую на евр.ебай поставить. может кто возьмет
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

давай. только цену подними. еслиу вас шуб мало, то она дорого должна стоить, а в процессе покупки можно типа "снизить".
Curly Sue © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

на аукционе нельзя снизить :)
Изба-читальня © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

ты еще можешь объявление дать.
Curly Sue © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

знаешь кода рыба ползет, то я б ее выкинула.... не должна свежая рыба ползти...... а сухарики есть если уж не выкидывать?
Яга © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

это от нарушения глубокой заморозки. Не отравишся, но.. вкуса того уже нет
серая белка © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ну мало ли , может он размороженный долго лежал а потом его опять заморозили... я б выкинула ну нафиг
Яга © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

не, пахнет нормально. Если в процессе готовки вонять начнет, то нафиг выброшу.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

я бы тоже выкинула, от рыбы самое ужасное отравление
lulu. © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ну че вы ее пугаете, никто еще не умер от такой рыбы, это просто нарушен режим заморозки-разморозки
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

говорю же! если будет вонять, выброшу!!!!!! :-/ посмотрю в процессе готовки. Запах вроде нормальный, цвет тоже.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

мы замороженную купили. Пахнет она нормально вроде. И выглядит нормально. :-/ ухарики есть уже в перемолотом виде:)
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ну вот их добавь вместо хлеба
Яга © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

грубовато будет,лучше манку
Келен © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

может и лучше )) я мясо делаю с сухариками
Яга © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

мясо и я делаю,но рыба ж,тем более лосось - нежная,а мясо - да,вкусно с сухариками,ага
Келен © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

дык с манкой, или сухариками?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

с манкой нежнее с сухариками.. пикантнее ;))
серая белка © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

понятно. а что лучше?:)
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

делай с манкой как келен написала ))))))))))) это ж знаменитая вещь
Яга © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

имхо с манкой - нежнее, но ты сама решай,ЯГа очень хорошо готовит, она плохого не посоветует
Келен © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

но такие котлетки это еврейская специализация то, и раз свекровь твоя грит с манкой то надо делать с манкой имхо, она знает че грит....
Яга © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

кону да,она тоже спец))
Келен © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ну вот)))))
Яга © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

все! пошла делать котлетки с манкой, яйцом, зеленью и молочком. :) Слушайте, а перемалывать эту субстанйию надо, или можно так. Оно мелкими кусочками.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

не если с манкой тода молока не надо, тада это не то будет))))) молоко то надо чтоб сухари размокли в нем, а елси нет сухарей то не надо молока ты чего)))))))) я б перемолола
Яга © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

я потерялась:) чмоки, пошла перемелю и сделаю котлетки. :) НА чем жарить? на подсолнечном масле, или на маргарине?
Curly Sue © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

ну как келен написала в водичке тушить)
Яга © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

ну все, я пошла:)))) пасиб тебе и Келен:) чмоки вас:)
Curly Sue © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

чмоки и тебе)
Яга © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

а что еще? яйцо, соль, перец и сухарики?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

молочка немножко, и зелени мелко нарубленной)
Яга © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

угу.
серая © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

перемороженный просто. несколько разего морозили-размораживали. Чё есть? крупа, сухари?
серая белка © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

Есть сухари, сливки, сметана, яйца. хлеб есть, но не белый. Какой-то, типа ржаного. незнаю. Называет Ганноверский.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ок. рыба с сухарями вперемешку. Сверху - сыр. в конце зелень типа базелика или петрушки. В зависимости от количества сухарей, либо порционно похарить, либо запечь в форме.
серая белка © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

и яйцо!!!
серая белка © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

сыр когда? в конце, или сразу?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

в конце. тертый
серая белка © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

супец? Или за хлебом для котлет сходить всё-таки... А расползлась почему? Она мороженая была?
Бенитка © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

прикинь какая щас в Канаде погодка, за хлебом-то идти...брррр
Келен © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ну голод не тётка...)))
Бенитка © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

меня на тот мороз не выгнать даже под страхом голодной смерти
Келен © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

гы))))))))) у нас хорошо, когда небольшой морозец:) ЩА солнышко:)))))
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ну не настолько то голод:)
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ага, мороженная. Наволочи!!!!!! продали непонятно что!
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

лосось жарить не надо вроде. попробуй засыпать орегано и базиликом, и запеки в духовке
Sova © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

в виде фарша? а чего с лососем делать,еслине жарить?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

грилить или запекать. положи прям всю эту кашу, мож, сметанки добавить? Накрой фольгой, и запекай
Sova © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

гриля нету. духовка на гриле не пашет почему-то :-/ думаю вот дейтсвительно, в духовку с чем-то. :-/
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

лососине много ен надо, по идее, она и так пахучая, совсем чуток специй нужно
Sova © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

сделать как фаршированную,но из мяса только.... манки туда, лук, пару яиц,подс масло,слепить котлетки, положить на подушку из свеклы,лука,морковки.залить кипятком, соль,сахар, и лавр лист, на очень маленьком огне пока не исчезнет цвет свеклы,если нет свеклы - лук прямо с шелухой, часа полтора. это продиктовала моя свекровь)) она знает) кмпяток лить не на котлету а мимо, по стеночке
Келен © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

так свекла долого обесцвечивается?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ну так сказала,а она знает,она спец)))
Келен © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

спасибо.:)только этио надо поэкпериментировать:) а чего-то попроще есть?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

так это ж ООООЧЕНЬ просто, фарш же есть,что аткое туда манку им яйца кинуть, а потом порубать овощи в кастрюлю
Келен © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

я незнаю, звучит вкусно, но у мя муж великий консерватор в еде. Может не есть:(
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ну как знаешь))
Келен © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ты чего, это де знаменитая вещь, гефюльте фиш!
Яга © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

дык это когда она гефюльте. А у меня шкуры уже нет. Я рецепт сохраню и в след раз напихаю внутрб это все:)
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

так и так ее делают то
Яга © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

Тебе больше достанется :)
Мяу © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

Странные дела... Может, муки вместо хлеба и все-таки котлеты?
Мяу © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

внизу манку советуют.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

Я бы манку не пихала. Один раз положила в запеканку, потом выбросила :(. Либо муку либо сухари.
Мяу © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

от муки оно схватится? ты пробовала?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

Я пробовала в творожную запеканку. Положила по рецепту стол. ложку, из духовки вытащила реальный кирпич.
Мяу © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

ого!!! :(
Curly Sue © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

можно сварить вкусняцкую уху. :) Я варила. :)
Bonita © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

я суп гороховый варю уже. Начала до чистки рыбы.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

О!! А картошка есть? можно за 5 минут такую запеканку сварганить! язык проглотишь!!!
серая белка © (11.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору