Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > сельдерей |
сельдерей
а что будет, если я его в блендере смешаю с крим-чизом и этим помидоры залью?
Taly © (03.02.2005 21:02)
Прямая ссылка
Taly © (03.02.2005 21:02)
будут помидоры, залитые крим-чизом сельдерейным
Бенитка © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Бенитка © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
)))) математик))
Taly © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Taly © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
корень или стебли?
Kedicik © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
стебли
Taly © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Taly © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
о нет:( слишком резкий вкус будет, имхо
Kedicik © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
ладно) пожалуй не буду) просто салат пойду сделаю
ду © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
ду © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
это не ду, это я)
Taly © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Taly © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
то будет оооочень сильно чувствоваться, можно положить его чуууууточку
Келен © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Келен © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
так вроде если его просто в салат - то хорошо)
Taly © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Taly © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
ну у него запах специфический и вкус,я люблю,но с ним надо просто осторожно))не много
Келен © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Келен © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
ок) не буду)
Taly © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Taly © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Так как сельдерей не переношу, будет гадко...
Мокко © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Мокко © (03.02.2005 21:02) Прямая ссылка