Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  ну побейте меня

ну побейте меня

но дайте мне,плз,еще раз ТОЛКОВЫЙ рецепт печенья,где есть масло, сахар,яйца,можно еще сметану.
Келен © (04.02.2005 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рецепта не дам, бить не буду я сегодня вредная привы
Трусливый Лев © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

привы, ну сделаааай мне больноооо
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

а вот и не ударю! я садюга
Трусливый Лев © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

гыыы
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

тебе же давали.
Кайсик © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Кайсь,ну не дали,там было написано-палочка масла,что такое палочка масла?
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

я думаю, пачка
Ведьма © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

вроде была пачка масла, нет?
Лемурка © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

так там было написано 2,что,2 пачки((
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

это в Америке масло продают палочками. 2-3 палочки - это наша пачка, я точнее не помню
veruska © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

оки,пасибо))
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

и если там было написано про чашки - то у них мерные чашки гораздо меньше наших стаканов
veruska © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

уууу
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

ребенок замучается лепить печеньки,такой объем теста
Люлю © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

вот именно((
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

хватит лопать сладкое
зай-ча © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

да это не мне,у нас завтра свекры приезжают,тали хочет испечь сама
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

аааааа, но ты сама не ешь
зай-ча © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

не,я не очень люблю,мне проще
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

того самого, сексуального?
Ведьма © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

ага))
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

250 гр муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 100 гр сливочного масла или маргарина, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. сливок или вина, 1/4 ч.л. соли, тертая цедра или ванилин.
Люлю © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

пасиб
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

а молоко можно вместо сметаны? тогда, вот: http://www.good-cook.ru/tort/tort_162.shtml если без молока, то вот: http://www.good-cook.ru/tort/tort_113.shtml
swedd © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

вот тебе http://www.good-cook.ru/tort/tort_162.shtml
Лемурка © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

и тебе спасибо))
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Курабье сделай, оно из таких печеньев как раз
veruska © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

а рецепт, Вер,ты издеваешься,да?)))
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

да купи в магазине и выложи на протвень
Трусливый Лев © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Левааа,не я,а Тали будет делать,она меян уже за......а что она хотче испечь
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

я сама их не делаю, я просто всегда состав читаю :) Я печенья делаю только творожные, тебе же такие нельзя
veruska © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

нельзя((
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Рождественское курабье по-смирнски Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 1/2кг - сахар - 1 стакан - коньяк - 1/2 кофейной чашки - мука - 7 стаканов - сахарная пудра - по вкусу. Сливочное масло тщательно взбить с сахаром до растворения кристаллов. Добавить коньяк и муку, перемешать и замесить мягкое тесто. Придать курабье любую желаемую форму, запекать в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовое курабье посыпать печенье сахарной пудрой.
Люлю © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

пасииииб
Келен © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору