Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > ну кто голодный у нас? |
ну кто голодный у нас?
я вам ужин принесла )) в ковшичке за воком жасминовый рис, так что налетай))))
Яга © (22.02.2005 18:02)
Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02)
Сейчас убъю.......
Koza © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Koza © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а кто кормить вас будет?
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Я голодная.В холодильнике сырки и йогурты, а встать лень.А офис опустел и некому подать хоть крошечку.
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
ну вот я те подам китайской еды с жасминовым рисом да с пылу с жару )))
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Ой спасибо.Эстетическое наслаждение.
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
ой спасибо как апетитно выглядит...
CoverGirl © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
CoverGirl © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
дак делов 5 минут)) хошь научу?
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Я хочу.Научи.А в Москве это продается, интересно?
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
что ЭТО?????
короче нарезаешь все продукты тоненько и заранее, а именно мясо свиное, морковку, китайскую капусту, и моешь горох стручковый, и заранее готовишь все соусы которые будешь использовать
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
потом разогреваешь соевое масло в воке и обжариваешь в нем мясо, помешивая бамбуковой ложкой
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
потом добавляешь моркошку и три перца чили. обжариваешь
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
потом горох стручковый, все это надо постоянно мешать
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
и наконец добавляешь китайскую капусту, а так же соусы, а именно соевый, устричный и кисло сладкий
помешаешь минуты три и вуа ля!
ну пока ты все это едалешь отдельно варится жасминовый рис))))) вот ив се)
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
А что такое устричный соус?и можно не все соусы, а по одному?
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
устричный соус ( его еще называют фиш соус или рыбный ) это короче какой то соус китайский который они готовят то ли из соленой рыбы то ли еще чего.. я его покупаю готовым.
а зачем по одному?
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Ну бзик у меня такой.Не оч.люблю соусы, предпочитаю вкус самих продуктов.
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а, ну тада соевый соус, потому как все не соленое же, я ничего не соблю , тока с помощью соуса соевого ))))))
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Ага, ага.Все записала.
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Faby © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
ну и приятного аппетита тада))))
кстати я не поняла твой вопрос, что ЭТО продается в москве то ?
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
смотрела на прошлой неделе передачу о том как его готовят - фуууууу,жуть
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
зато вкусно кода намешан в еду))) привет))))
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
я бы сказала - на любителя:))) привет
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
ну можно и так сказать)))) порсто у них фантазии нет предела, у меня соусов ихних куча, а еще есть пальмовый сахар, молочко кокоса, и всяких бякостей много))))) вот и фантазирую извращаюся)
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
мне проще - я не люблю китайскую кухню:) окромя соевого соуса
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
тада те проще ага)) я люблю)
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
да
CoverGirl © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
CoverGirl © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
см ниже)))))))
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Ягусь, а такие полосочки желтые это что?
Laly © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Laly © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
мясо)))) я те ответила да не туда попала)
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
ьакие типа коричневые???? это мясо свиное)))))
вот оно как выглядит сначала
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
если ты будешь так продолжать, придется вок покупать...
садистка ты... :)
я есть сразу захотела
Изба-читальня © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
я удивлена что ты его до сих пор не купила.. там же готовится все это на одной ложке соевого масла мать...... никакого жира
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а если еще свинины добавить:))))
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
ну добавь креветок или курицы)))))) кто что хочет) можно ваще без мяса)
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
это я о отсутсвии жира:)))
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
да я поняла)))))))) это ж зависит от мяса еще)))
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а ставить куда?
кухня еще в проекте только...
подожду уж 2 месяца...
Изба-читальня © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а. ну тада подождли ага )) а кухню уже выбрала?
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
почти :)
Изба-читальня © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
та же проблемма. Поэтому и не купила до сих пор.
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а вок любой можно брать или там какие-то хитрости есть при его выборе?
Изба-читальня © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
или стальной или чугунный, как то видела передачу про них, у каждого свои плюсы и минусы есть, но в общем и плюсов и минусов одинаково у них, ну тока толстостенный, хороший
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
ЭТО ТЫ САМА????
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а хто ж? ниже весь процесс с фотками етсь!
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Сегодян ВОк куплю.. А на масле особенном надо все в нем готовить??? На обычном нельзя???
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
можно. только его там мало нужно. и зависит от того, какой вок, если алюминиевый - все липнуть будет
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
не можно мать(
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
ты хочешь сказать, что вок на подсолнечном и оливковом масле не "работает"? у меня книжка есть - мой работает:)
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
я хочу сказать что китайцы не жарят на подсолнечном масле это раз...... и в моей книжке написано что масло должно быть или соевое или так наызваемое для вока) вот что я хочу сказать)
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
на соевом лучче всего... но выдерживает оч высокие температуры нагрева... есть еще кунжутное масло но его используют как приправу, а растительное горит, вок же оч сильно нагревается....
кстати у вас етсь чибо магазин? Tchibo ? на той неделе там были отличные стальные воки вроде по 35 евро всего.. стальные не царапаются и не такие тяжелые, мой чугунный, в нем свои плюсы
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
ЧИБО-ЕДУШО - мои любимые магазины!!! Но у нас лучше сейчас предложение есть - в БИлле моджно вок ВМФ-ский купить. Но он как тефлоновый вроде.. Так может быть???
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
может! ))))))) ну ВМФ плохо не сделает наверное я думаю ))))))
в том чибовском воке еще решетка была специальная куда можно положиьт например креветки уже пожаренные чтоб не остыли, и главное в нем было сито бамбуковое, чтобы варить на пару, у в моем воке такого сита нету, а можно было бы и манты варить!!!!! мне тот вок оч понравился но у меня уже есть (
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
еще бы ты приехала и научила бы меня всему!!!!!
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
дак внизу фотки то есть, посомтри)
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а мене на свадьбу пароварку подарили - проблема решилась:))
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а мне вот надо купить где нить или сито для вока, или спец подставки для кастроюли обычной.. так как мантоварку мне на два раза в год как бы и не надо
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а для чего сито???
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
дак варить манты или китайские вантаны
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
не понимаю(((( В воде??? И сито им утонуть не дает что-ли???
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
не, на пару!!!!!!!!!
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
ааа)))))
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
coxo © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а ты больше на пару ничего не готовишь?
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
неа.. я не люблю паровое... а ты чего готовишь?
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
я много чего - куринное филе, котлетки рыбные, тефтели, манты, рыбу. муж почему-то очень любит на пару
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
куриное, пардон
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
create © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
наверное привык дома, моежт его мама так готовила на пару?????
тефтельки вот на пару и я люблю ага.. тока нету пароварки та
именно поэтому и нету наверное что тока манты да тефтели)
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Яга © (22.02.2005 18:02) Прямая ссылка