Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  неохота на рецепты и неохота думать

неохота на рецепты и неохота думать

шампиньоны 500гр свежие к приходу сына с гулянки наверное жульен забацаю) кокотниц нет-буду в сковороде,напомните пож что и как))))
фр © (23.02.2005 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пожарь грибы с луком добавь сыр и сливки/сметану и в духовку.
Гвоздика © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

без муки?
фр © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

многие знаю добавляют,но я же знаешь(ха-ха) за фигурой вроде как...поглядываю!
Гвоздика © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

ну знаю,как не знать)))
фр © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

шампиньонов 350 гр., - луковица, - сметана, - сыр, - соль, перец. Секрет этого блюдо в том, что порция очень маленькая. Кокотница ( маленькая порционная сковородочка) на верхнем фото - в натуральную величину. Объем этого блюда равен 1 столовой ложке с горкой. Приготовление жульена из шампиньонов. Первое, что надо сделать, это включить духовку. Второе, включить плиту и поставить сковородку со сливочным маслом, пусть растапливается. В это время почистить луковицу и мелко порезать. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду шампиньоны, 3 большие ложки сметаны, соль перец. Тушить 5 минут. Засыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку. Как только сыр расплавится - жульен готов. Подают жульены горячими в кокотницах, поставив кокотницы на маленькие десертные тарелочки. Некоторым жульен из шампиньонов нравится даже больше, чем из белых грибов. Но одно достоинство однозначно - жульен из резаных шампиньонов готовится очень быстро.
пролетающая Gretta © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

Жульен из шимпиньонов с сыром 130 г шампиньонов 20г сливочного масла 5 г муки 50 г сметаны 30 г твердого сыра соль лимонный сок Количество продуктов рассчитано на одну порцию. Тонкими ломтиками нарезанные шампиньоны зажарить в масле (15 г), добавить пассерованную в масле (5 г) муку. Все выложить в кокотницы. К сметане по вкусу добавить соль и лимонный сок, смесью залить грибы, посыпать все натертым сыром и запекать в духовке. Это блюдо так же можно приготовить из боровиков и подосиновиков.
пролетающая Gretta © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

спасибо,Гретуль)))
фр © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

всегда пжалста)
пролетающая Gretta © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

спасибо! только кокотниц никак не куплю)))
фр © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

и я так делаю, но не в крошечных кокотницах, а таких формочках, и я добавляю брокколи при запекании, мне так сытнее и вкуснее :)
Jane-Kulinarka © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

да я тож так люблю...
пролетающая Gretta © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

Девченки,а может с макаронами? ну в смысле в виде балоньезе,только у меня мяса под рукой нет.Грибы с томатом никак?
фр © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

ИМХО не надо в пасту грибы + томат, лучше грибы + лук и сыр, вполне хватит для пасты!
Jane-Kulinarka © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

вот и я в сомнении фарш+томат вкусно,а вот,как я предложила((( посмотрю,сделаю наверное все же жульен.
фр © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

ктьо про что! а я щас пилатесом буду заниматься!
Келен © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

везет же :), а мы работаем! хорошего тебе спорта и ушла я :)))
Jane-Kulinarka © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

так я уже приехала домой с работы-то)))) тебе пока))
Келен © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

это что-о вроде петинга???
coxo © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

нет,это совсем наоборот
Келен © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

самобичевание???
coxo © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

да_))))) почти
Келен © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

кел привет)) кстати недавно с пилатесом тоже познакомилась.понра оч,и кажется что болели даже мышцы которые ни когда не чувствовались. Че к весне готовисься??
Гвоздика © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

ну я ж в приницпе заниматься стараюсь,ривет))) а сейчас вот увлеклась им,да, мне очень нравится, и явно подтягивается многое))
Келен © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

а у нас седня борщ))
Гвоздика © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

вкуснятинааааа!!!))) а я вчера лично себе купила свиной сырокопченной колбасы(сын не есть)-вот жую бутеры))) очень я ее люблю
фр © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

а я. а я.. щаз за пивом сбегаю))приходь!
Гвоздика © (23.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

эээх,поближе бы)))
фр лентяйка © (23.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

фрось! все еще может быть!!!
Гвоздика © (23.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

а я догада))))))) фото тебе отправила)))
фр так была бы рада такому соседству © (23.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору