Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > Грибы |
Грибы
Что вкусного (и низкоуглеводного) можно сделать с вешенками? Сметаны у меня нет :(
veruska © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка
veruska © (01.02.2005 18:02)
про низкоуглеводное грибное не знаю, все с МАСЛОООООМ))))
Орхидея Иванна © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
так то ж жиры..:)
breeze © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
breeze © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
во-во! Масло есть :)
veruska © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
veruska © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
я в энтом не разбираюсь, у меня все, что не протеины - то углеводы.. жиров не признаю, а то жить не захочется))))
Орхидея Иванна © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Я бы суп сделала
СмороДинка © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а как суп из вешенок варить?
veruska © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
veruska © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
А обычно: поварить вешенки, добавить картошку, морковку, лук, лавровый лист, перец и до готовности. Подавать с укропом и сметаной
СмороДинка © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
спасибо :) я щас прочитала, что их и сырыми можно даже есть
veruska © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
veruska © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
суп:)
breeze © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
breeze © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а на второе ниче не умеешь? У меня фантазия дальше пожарить с луком и морковью не двигается :)
veruska © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
veruska © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
неа, никогда их на второе не готовила. че могу придумать - с мясом приготовить... как шампиньоны:)
breeze © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
breeze © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
мяса нету :) ну то есть есть, но замороженное
veruska © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
veruska © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
разморозь:)
breeze © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
breeze © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
вот это буду делать
500 г свежих вешенок,
2 сладких перца,
2 луковицы,
2 ст.л. растительного масла,
1 зубчик чеснока
2 ст.л. муки,
тмин, черный молотый перец, кориандр, соль.
На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанный сладкий перец, нашинкованные грибы,соль пряности. В 1 стакане воды или бульона развести муку, добавить в грибы, тушить.
veruska © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
veruska © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
и че получится?:)
breeze © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
breeze © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
гуляш :)
veruska © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
veruska © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
1. отварить, провернуть с пожаренным луком через мясорубку = начинка для блинов
2. отбить, посолить, поперчить, в кляр и на сковородку!
Сестрёнка Хельга © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а зачем грибы отбивать?
veruska © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
veruska © (01.02.2005 18:02) Прямая ссылка
вешенки жестковатые, а так нежнее будут. особенно у основания, там жесткая штука
Сестрёнка Хельга © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
Мне щас кляр нельзя, но на будущее запомню, спасибо!
veruska © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка
veruska © (01.02.2005 19:02) Прямая ссылка