Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  Грибы

Грибы

Что вкусного (и низкоуглеводного) можно сделать с вешенками? Сметаны у меня нет :(
veruska © (01.02.2005 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


про низкоуглеводное грибное не знаю, все с МАСЛОООООМ))))
Орхидея Иванна © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

так то ж жиры..:)
breeze © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

во-во! Масло есть :)
veruska © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

я в энтом не разбираюсь, у меня все, что не протеины - то углеводы.. жиров не признаю, а то жить не захочется))))
Орхидея Иванна © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

Я бы суп сделала
СмороДинка © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

а как суп из вешенок варить?
veruska © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

А обычно: поварить вешенки, добавить картошку, морковку, лук, лавровый лист, перец и до готовности. Подавать с укропом и сметаной
СмороДинка © (01.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

спасибо :) я щас прочитала, что их и сырыми можно даже есть
veruska © (01.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

суп:)
breeze © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

а на второе ниче не умеешь? У меня фантазия дальше пожарить с луком и морковью не двигается :)
veruska © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

неа, никогда их на второе не готовила. че могу придумать - с мясом приготовить... как шампиньоны:)
breeze © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

мяса нету :) ну то есть есть, но замороженное
veruska © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

разморозь:)
breeze © (01.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

вот это буду делать 500 г свежих вешенок, 2 сладких перца, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока 2 ст.л. муки, тмин, черный молотый перец, кориандр, соль. На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанный сладкий перец, нашинкованные грибы,соль пряности. В 1 стакане воды или бульона развести муку, добавить в грибы, тушить.
veruska © (01.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

и че получится?:)
breeze © (01.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

гуляш :)
veruska © (01.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

1. отварить, провернуть с пожаренным луком через мясорубку = начинка для блинов 2. отбить, посолить, поперчить, в кляр и на сковородку!
Сестрёнка Хельга © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

а зачем грибы отбивать?
veruska © (01.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

вешенки жестковатые, а так нежнее будут. особенно у основания, там жесткая штука
Сестрёнка Хельга © (01.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

Мне щас кляр нельзя, но на будущее запомню, спасибо!
veruska © (01.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору