Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > Фритюрница |
Фритюрница
У меняю любимый ей бредил и вот мы купили.
помимо картошки можно делать и мясо и рыбу и т.д. Если можно подскажите как и сколько времени.
и еще вопрос: хоть и готовится все в масле, но вроде бы образовывается корочка и жир во внутрь не попадает - сохраняются все витамины и т.д. ПРАВДА???
Марфа Васильевна © (22.02.2005 09:02)
Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (22.02.2005 09:02)
жир попадает и это вообще-то вредно, хотя конечно, вкусно.
Лизавета N © (22.02.2005 09:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (22.02.2005 09:02) Прямая ссылка
очень даже попадает. а время приготовдения у всех разное. в моей картошечка готова через 7-9 минут, пирожки около 12 мин. только желудок для этой еды железный нужен
чен © (22.02.2005 09:02) Прямая ссылка
чен © (22.02.2005 09:02) Прямая ссылка
да, картошку лучше из пакетов
чен © (22.02.2005 09:02) Прямая ссылка
чен © (22.02.2005 09:02) Прямая ссылка
мы вчера картошку за 5 минут сделали.
а почему лучше из пакетов???
Марфа Васильевна © (22.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (22.02.2005 10:02) Прямая ссылка
вкусно, но постарайтесь не злоупотреблять... масло все ранво попадает и все равно не очень хорошее (какое бы не использовала)
у нас знакомая семья купила, полгода нарадоваться не могли почти каждый день готовили в ней.. ну и... через полгода были все желтые и с больной печенью..
Umni © (22.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Umni © (22.02.2005 10:02) Прямая ссылка