Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  Докладаю

Докладаю

....я все про розы отбитые и замоченные в кипятке....стоят как новенькие. Еще раз СПАСИБО за рецепт век помнить буду))))))
ю © (17.02.2005 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ОТБИТЫЕ??!!
Мила_ю © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

отбойным молотком?
юлия78 © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Ну не совсем отбойным...))) Я деревянным кухонным побила...))))
ю © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Именно так мне и насоветовали....))) "Отбить" стебель и залить кипятком с сахаром и лимонкой....
ю © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

сикоко лимонки и сахару на 1л воды?
ЭнКа © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

выше читай
Горгона © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Выше искай написали ужо))))
ю © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

здорово, пусть еще будут недели 2 стоять))
Kulelya © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Я такая вся довольная.))))) Обычно уже на следующий день головы весят и вот носишся с ними...на ночь замачиваешь в ванной...утром опять достаеш, а тут ляпота)))))) свечусь вся...
ю © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

срезюмируй, плииз, что там было?
pobeg © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

давно стоят ?
Clipsa © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

С 14 , но даже признаков увядания нет)))))
ю © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Здорово. А у меня вот с 11-го стояли. Завтра, может быть, одна останется только в живых :))
Clipsa © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

а я цветы на след.день после того как подарят-выкидываю,мой даже обижался
Кени © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Вянут? или....зачем?
ю © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

мне важен только факт дарения цветов,и как только чууууть чуть кончики завянут,мне уже неприятно...хотя ландыши (мои любимые цветы) до самого последнего не выкидываю
Кени © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

ну, что ж они уже на след. день такие? я тоже привявшие не лю, но это на 3-ий-4-ый день....
ЭнКа © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

не,кончики буквально сразу, на глазах. с утра-уже заворачиваются и чернеют. ну не люблю
кеня © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Зачем?
ЭнКа © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

внизу читай)
кеня © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

это мне спасибо :))))) гыыыы:) привки, я ушла завтракать :)
Горгона © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

горгоша, спасибо большооооооооое
моль © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
ю © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

не за фто :)))))) чмоки, я пошла в холодильник :)
Горгона © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

и у меня тоже стоят свежие,я их тоже в кипяток отбитыми поставила:):):)
моль © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

они любят сахар с кислинкой, уже проерено :) у меня они даже побеги новые пускают иногда :)
Горгона © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

и аспирин туды. разрешите поздороваться и зацеловать. как обычно) МВА!
Кени © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

мва)))))) аспирин в сахар с лимонкой имхо, перебор :)
Горгона © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

побеееееги)))))))))
pobeg пустился в пляс © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

А рецепт на бис, плз! а то мне такие розы афигительные на Валентина подарили)))
ЭнКа © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Значицца кипятишь воду, заливаешь ее в литровую (ну, среднего объема) банку (смотри, чтобы банка не треснула, сразу в вазу не лей). В воду добавляешь столовую ложку (можно чуть меньше)сахара и полчайной - лимонной кислоты. У роз отбиваешь стебель где-то 4-5 см, несильно, но чтоб размяк и ставишь в кипяток. Я еще иногда этот отбитый стебель опаливала на огне. Сейчас плита электрическая, так что увы.
Горгона © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

слуш, а это только розам так?
pobeg © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

да. А вообще, цветы с твердым стеблем любят горячую воду и чтоб стебель слегка отбили - тогда им легче воду брать.
Горгона © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

да, сирень только так и можно спасти от немедленного увядания
Дани © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

они те сами об этом сказали?:))) про лУбовь свою к воде горячей?
Аглая © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

а как так "отбиваешь стебель"?:))
Аглая © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

пяточками,пятками))))
Кени © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

:)))))
Аглая © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

шутю) берешь молотом,кот мясо отбиваешь иииииииииииии ХРЯСЬ!
кени © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

пасиба, проэесперементирую сегодня)))
ЭнКа © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Мне было сказано отбить стебелек у розы (ну не весь).на 1л воды примерно 2/3ст.л сахара и 0,5 ч.л (если не вру)лимонной кислоты и все это залить кипятком и туда же прям в кипяток отбитую розу
ю © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору