Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  чисто жёнская тема:)

чисто жёнская тема:)

я опять о еде:) как правильно и по-ЖЁНСКИ!!приготовить тушеную капусту с сосисечками?:)
Swanky © (03.02.2005 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


со_сисечками_ ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! все:) советов не будет:))))))
Брусничка © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

мама мияяяяяяяяяяяяя и с кое-чем ишо :)))))))))))
Энжи © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

это уже экзотика..
Ведьма © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

это уже от шеф-повара
Энжи © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Глума?
с ножём и вилкой © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

булет глум..
Ведьма © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Присоединяюсь))))
Манюня © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

гы :) отвлеклась на 15 минут :)
Горгона © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

я вчера готовила! всегда добаляю копченое сало, чернослив, перец, соль по вкусу, лавровый лист. Отдельно обжариваю молодой ртофель и отвариваю сосику. ем всегда с горчицей))
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а как капусту то саму тушить??? в чем хотя бы???
глупый Сванк © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

в воде, где-то наверное мл. 300-350 на пол кг. капусты и на медленном огне часа 2-3
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а её обязательно нужно в керамической хрени тушить или простая кастрюля тоже сгодится?
Сванк опять не въехал © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

я в скороварке вчера делала - единственно большая кастрюля у меня)))
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!
Сванки © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

простая сгодиться тоже,туда морковки,лука,перчика и всё тушить
моль © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

я даже без всего этого делаю
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

так же неинтерсно
моль © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

почему? зато очень вкусно - это старинное голландское блюдо называется!
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

с морковкой вкуснее, без моркови и без лука она пресная какая то и невкусная,на мой вкус
моль © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

она пресная быть никак не может потому что надо готовить из заквашенной капусты)))
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

не,такую не люблю совсем,если только в суп
моль © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а я в супе терпеть н могу)))
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

я такое блюдо солянкой называю)
Зай-ча © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

самый женский рецепт замечательного нежирного блюда - тушеной капусты :) - 1. порезать капусту и обжарить и оставить ее тушиться 2. сварить себе кофейку 3. сделать бутербродик - ну пока капуста тушиться 4. открыть коробку конфет 5. допить кофе с конфетами 6. подумать "чего-то вкусненького хочется!" 7. помешать капусту 8. посолить капусту 9. сварить еще кофе 10. съесть еще бутербродик и открыть кекс 11. съесть кусочек кекса 12. кинуть порезанные сосиски в капусту и помешать, оставить дотушиться 13. доесть кекс и конфеты 14. слопать тарелку капусты с сосисками 15. порадоваться, как хорошо питаться овощами
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а что...капусту нужно обжаривать перед тем как в воду тушиться кидать?
сванк уточняет © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

я этого не делаю
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

я обжариваю. И никакой воды не надо!! она сама сок дает!!!!
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

я свжезаквашенную покупаю - она сок не дает)))
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

да...это ж сколько разных способов-то набралось:)
Сванк обалдевает © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

это если свежая капуста)))
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

свежая и есть, я не ем квашеную в горячей обработке, ни тушеную, ни в супе - не люблю и желудок болит
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

я очень люблю!
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а ГДЕ капусту нужно оставить тушиться????прям в сковородке или положить в кастрюлю? и как сделать так, чтоб не подгорало? и до какой степени обжаривать! уф....
я ещё уточню © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

да в той же самой сковородке :), только огонь поменьше и под крышкой. И если очень мало жидкости, то ну полей кипяточку, но немного. А чтобы не пригорало - надо помешивать. ваще я типа так тупо хотела пошуууутить
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

мне такой рецепт подходит:) а то сегодня целый час на кухне тыркалась и даже чашки чая не успела выпить:)
Сванк радостный © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору