Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > чисто жёнская тема:) |
чисто жёнская тема:)
я опять о еде:)
как правильно и по-ЖЁНСКИ!!приготовить тушеную капусту с сосисечками?:)
Swanky © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка
Swanky © (03.02.2005 16:02)
со_сисечками_ ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
все:) советов не будет:))))))
Брусничка © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Брусничка © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
мама мияяяяяяяяяяяяя
и с кое-чем ишо :)))))))))))
Энжи © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Энжи © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
это уже экзотика..
Ведьма © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Ведьма © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
это уже от шеф-повара
Энжи © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Энжи © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Глума?
с ножём и вилкой © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
с ножём и вилкой © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
булет глум..
Ведьма © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Ведьма © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Присоединяюсь))))
Манюня © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Манюня © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
гы :) отвлеклась на 15 минут :)
Горгона © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Горгона © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
я вчера готовила! всегда добаляю копченое сало, чернослив, перец, соль по вкусу, лавровый лист. Отдельно обжариваю молодой ртофель и отвариваю сосику. ем всегда с горчицей))
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а как капусту то саму тушить???
в чем хотя бы???
глупый Сванк © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
глупый Сванк © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
в воде, где-то наверное мл. 300-350 на пол кг. капусты и на медленном огне часа 2-3
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а её обязательно нужно в керамической хрени тушить или простая кастрюля тоже сгодится?
Сванк опять не въехал © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Сванк опять не въехал © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
я в скороварке вчера делала - единственно большая кастрюля у меня)))
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!
Сванки © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Сванки © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
простая сгодиться тоже,туда морковки,лука,перчика и всё тушить
моль © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
моль © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
я даже без всего этого делаю
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
так же неинтерсно
моль © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
моль © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
почему? зато очень вкусно - это старинное голландское блюдо называется!
Glafira © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка
Glafira © (03.02.2005 16:02)
с морковкой вкуснее, без моркови и без лука она пресная какая то и невкусная,на мой вкус
моль © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
моль © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
она пресная быть никак не может потому что надо готовить из заквашенной капусты)))
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
не,такую не люблю совсем,если только в суп
моль © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
моль © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а я в супе терпеть н могу)))
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
я такое блюдо солянкой называю)
Зай-ча © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
самый женский рецепт замечательного нежирного блюда - тушеной капусты :) -
1. порезать капусту и обжарить и оставить ее тушиться
2. сварить себе кофейку
3. сделать бутербродик - ну пока капуста тушиться
4. открыть коробку конфет
5. допить кофе с конфетами
6. подумать "чего-то вкусненького хочется!"
7. помешать капусту
8. посолить капусту
9. сварить еще кофе
10. съесть еще бутербродик и открыть кекс
11. съесть кусочек кекса
12. кинуть порезанные сосиски в капусту и помешать, оставить дотушиться
13. доесть кекс и конфеты
14. слопать тарелку капусты с сосисками
15. порадоваться, как хорошо питаться овощами
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а что...капусту нужно обжаривать перед тем как в воду тушиться кидать?
сванк уточняет © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
сванк уточняет © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
я этого не делаю
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
я обжариваю. И никакой воды не надо!! она сама сок дает!!!!
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
я свжезаквашенную покупаю - она сок не дает)))
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
да...это ж сколько разных способов-то набралось:)
Сванк обалдевает © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Сванк обалдевает © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
это если свежая капуста)))
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
свежая и есть, я не ем квашеную в горячей обработке, ни тушеную, ни в супе - не люблю и желудок болит
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
я очень люблю!
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Glafira © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а ГДЕ капусту нужно оставить тушиться????прям в сковородке или положить в кастрюлю?
и как сделать так, чтоб не подгорало?
и до какой степени обжаривать!
уф....
я ещё уточню © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
я ещё уточню © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
да в той же самой сковородке :), только огонь поменьше и под крышкой. И если очень мало жидкости, то ну полей кипяточку, но немного. А чтобы не пригорало - надо помешивать.
ваще я типа так тупо хотела пошуууутить
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
мне такой рецепт подходит:)
а то сегодня целый час на кухне тыркалась и даже чашки чая не успела выпить:)
Сванк радостный © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Сванк радостный © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка