Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2005 года > потом сотрите (для Бирюза) |
потом сотрите (для Бирюза)
а сам этот кусок не развалится, когда я его буду обжаривать? Ведь эти котлетки по форме продолговатые получаются. Или их закрепить чем?
Bonita © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка
Bonita © (09.01.2005 00:01)
о! шо за шифровка?))))))))
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
гы.. Это про киевскую котлету. :) Она мне написала как её делать.
Bonita © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Bonita © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
хи-хи... ушла я спать) всем чмоки и сладких снов. я сегодня честно отработала, а затра выходной - ура!!!!!!!!!!
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
чмоки! Я тоже пошла....
Donna Душечка © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
чмоки))))))))))))))))
Яга © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Яга © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
спокойной ночи
birjuza © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
birjuza © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
споки чмоки.
Bonita © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Bonita © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
покахи :)
Горгона © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Горгона © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
нет, ты их когда закроешь, надо чтоб со всех сторон место ещё оставалось, запас, так сказать, то придерживая, обваляешь в яйце и суарях, тогда то они и не развалятся, кропотливая работа, но у меня не разваливались, они как бы склеивались
birjuza © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
birjuza © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
А сколько раз обваливать в сухрях и яйце. Мне кажется, что нужно много раз, а то развалятся.
Bonita © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Bonita © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
я один раз так конкретно их обваливала, но можешь и 2 раза, дело твоё, от этого они не испортятся. главное потонше индюшку отбит
birjuza © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
birjuza © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
ааа.. значит нужно потоньше? А то я поняла, что только чуть чуть отбить. А курица подойдёт? или только индюшатина?
Bonita © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Bonita © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
подойдёт, но там сложнее приготовление, на теме котлет кто-то дал описание приготовления.
ну если ты порежешь на тонкие кусочки индюшку, то чуток отбит, мясо очень вкусное, куриное пожестче будет, а это очень нежное
birjuza © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
birjuza © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
они получатся такой формы какой захочешь, все зависит от того, как ты индюшью грудку порежешь
birjuza © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
birjuza © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
как куриную ножку надо формовать:)) и в кончик можно куриную косточку вставить!
Kedicik © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (09.01.2005 00:01) Прямая ссылка