Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2005 года >  Последний раз в жизни пробую!!!

Последний раз в жизни пробую!!!

...последний-препоследний!!! КАК ПРАВИДЬНО делать безе? Кто умеет?
Брусничка © (11.01.2005 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не надо нас пугать)))))
Келен © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

у меня получается ...просто -напросто взбиваю белкИ и сахар...и аккуратно шлепаю на бумагу для выпечки...и все...
Белка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

и пару капелек лимонного сока и белки должны быть холодные
Келен © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

а, ну это да...не учла:) как-то само собой разумеется...
Белка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

ну я на всякий))
Келен © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

чего разумеется?
Брусничка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

что холодные белкИ должны быть:)))
Белка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

Ну как, Инн? Миллион раз пробовала - не выходит и все тут!!!! Какие ты пропорции чего берешь? и как потом печешь? Сколько градусов, сколько времени???
Брусничка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

сыпь не песок а пудру сахарную, попробуй так.... сначала взбей белок, до пены гудтой, а потом супь сахар
Келен © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

Аналогично. Всегда думала, что это что-то сложное, взяла репепт, попробовала - получилось)))
Манюня © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

у меня так было с дрожжевым тестом. я думала это _ТАКООЕ_, а получилось легко и я теперь часто делаю))
Келен © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

Ой, а до сих пор перед дрожжевым тестом испытываю дрожь)))) Пока я к нему не подхожу))
Манюня © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

у меня есть шикарны рецепт, правда)))) ни одного облома)))
Келен © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

Давай, пиши и скажи, может где прочитать можно?
Манюня © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

он дома у меня висит на холодильнике, завтра приташу тебе, ок?
Келен © (11.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

Угу, договорились)))
Манюня © (11.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

у меня тоже))))) всегда суперское тесто получается, ткоа я давно не делала))))))
Зай-ча © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

када на безе пригласишь? =))))))))))
Snikersy © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

ээээ...дайте оклематься:)))) а может, на барана сначала?:)))) но для этого мне ещ ебольше оклёмваться придется:)))
Белка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

Инн, ну не бросайте меня - напиши свой рецепт! и так настроения нет, а торт все-таки, наверное, сделать мужу надо......
Брусничка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

ооо, это тот баран который муж ездил покупать тогда??? ооо, как он выгляфит....
Келен © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

да:)))
Белка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

оооо, как это пахнет!!!!!!!!! какого я на обед не заказала бараний шашлык, ведь был же???????? сижу, истекаю слюной
Келен © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

и ЭТО вы вдвоем съели?
Зай-ча © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

та бох с тобой:)))) это на шестерых:))) я кусочек маленький - я ж мысо не люблю:) для меня были крЫветки тигровые на гриле:)))
Белка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

ой, а то я уж грешным делом подумала))
Зай-ча © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

всё, девы, ща с голоду сдохну =))))))))) молчать =)))
Snikersy © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

и не говори))) у мня вот на обед 4 сырничка с курагой, а на ужин творожок съем)) и усе)
Зай-ча © (11.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

а у меня сейчас поход в столовку =))
Snikersy © (11.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

не сыпь мне соль на сахЕр)))))) мяса хочу))))))
Зай-ча © (11.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

а..так я в той столовке мсяо не ем =)) боююсь =))))))))) так шо не завидуй =)
Snikersy © (11.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

это же треснуть можно:)))
Белка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

не смотря какие аппетиты))))))
Зай-ча © (11.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

Креветки, тигровыыыееее! Ах!
Манюня © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

к тебе - на все что угодно =)))))))))))))))))))))
Snikersy © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

я тут раздумываю сесть ли на диету или вообще не есть, а она - безе..
Ведьма © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

белок должен быть холодный взбиваешь его очень круто добавляешь сахар по-тихоньку лучше, если сахар мелкий очень при выпекании лучше поставить емкость с водой. вернее, надо просто очень хорошо знать свою плиту
киса © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

рецепт должен быть... я делала безе всего один раз пока, сделала, как в книге было написано. Получилось без проблем. И без лимона... а с орехами и кусочками фиников... У тебя есть рецепт?
Аннушка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

ну есть какие-то... но ни по одному из них не получилось:(
Брусничка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

Хм, я по книге делала. И у меня есть точные весы, чтобы отмерять, сколько какого продукта взять. "На глаз" я не умею, у меня тогда ТОЧНО ничего не получается:))))) Удачи тебе !
Аннушка © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

попробуй на совсем слабом огне минут 40 и не вытаскивай сразу, пусть остывают в духовке они как не получаются? лепешки выходят?
Umni. © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

А я и не пыталась, не люблю я его. ))))
Уипа © (11.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору