Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2005 года >  Ну почему?

Ну почему?

Белкааааааааааааааааааа, ну почему ты мне не хочешь рецепт писать, ну прошу же:(((((((( я все про безе! ну помогите человеку - и так настроение на нуле просто - опять сттолько неприятностей на меня свалилось, а у мужа ДР:((((((((((((((( ну че вы:((((( я щас реветь будуууууууу!!!!!!!!!!!!!!1
Брусничка © (11.01.2005 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бруська, д анет там рецепта как такового- н аглазок все...я даже времени не засекаю в духовке - пеку на 180 гр, пока верхушки чуть не покоричневеют...
Белка © (11.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

А зачем безе?:) Он его очень любит? Может быть что-нибудь другое? То, что ты уже умеешь без проблем делать?
Аннушка © (11.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Брусь, а если не получится?? сделай что-то, что ты точно умеешь!!!! и есть полно сайтов кулинарных
Келен © (11.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

че-то я вообще не собранная какая-то:(((((
Брусничка © (11.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Брусенька, милая моя, иди поцелую... не паникуй!!!! Лучше купи в магазине!!! чмООООООООООксель!!!!!!!
Уипа © (11.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Существуют 3 разных вида безе: простой или швейцарский, итальянский и вареный. Все безе выпекаются при очень низкой температуре, скорее подсушиваются. В простом (швейцарском) безе сырые белки взбиваются в холодном виде с сахаром. Эта масса самая воздушная и легче всего опадает. Приготовление простого безе 4 белка 200 г сахара немного ванильного сахара Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя 4 ст.л. сахара, взбивать, пока масса не станет блестеть и образовывать маленькие крепкие пики. Постепенно добавить остальной сахар, но не взбивать, а просто аккуратно перемешать, добавить ванильный сахар. Вследствии добавления первой порции сахара масса получает стабильнось. Если оставшийся сахар слишком долго вмешивать, масса может потерять воздушность и стабильность. Если безешки перед выпечкой посыпать сахаром, они будут более рассыпчатыми и блестящими. Итальянское безе изготавливается из взбитых белков смешанных с горячим сахарным сиропом. При этом белок заваривается, масса становиться после выпечки довольно плотная, но не такая легкая и рассыпчатая, как в простом безе. Приготовление итальянского безе 4 белка 200 г сахара 125 мл воды немного ванильного сахара Подогреть сахар с водой не небольшом огне до тех пор, пока весь сахар не растворится. Сироп закипятить и варить, не мешая, до состояния "большого шарика" (***проба сиропа: обмакнуть пальцы в ледяной воде, быстро в кипящий сироп и сразу же снова в ледяную воду, сироп потереть между большим и указательным пальцем - если образовался довольно крепкий, но не хрупкий - то достигнута стадия "большого шарика". Еще легче определить с термометром - температура сиропа должна быть 121 С). Белки взбить в крепкую пену, тонкой струйкой влить сироп, продолжая взбивать. Вареное безе - самое стабильное. Приготовление вареного безе 4 белка 200 г сахара немного ванильного сахара Взбить белки с сахаром и ванильным сахаром. Поставить на горячую водяную баню и взбивать 10-15 мин. Снять с водяной бани и продолжать взбивать, пока масса не остынет. от Anke
Кайсик © (11.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

ой, хочу вареный!!!! помню, в детстве такое бабушка готовила, в молочном соусе и называлось это _снежками_
Сестрёнка Хельга © (11.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Брусь, ну ты чего????? Берешь белки и взбиваешь их хорошенечко миксером с сахаром до "твердой" пены, а потом ложечкой выкладываешь на противень с пергаментом и мукой и выпекаешь до готовности. 4 белка, 250 гр. сахарной пудры, растительное масло, мука.
Ромашка © (11.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору