Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2005 года > Быстро, вкусно, питательно |
Быстро, вкусно, питательно
Что бы такое приготовить завтра на ДР Ильи. Салатик - 1 шт, Горячее с гарнирчиком - 1 шт. И сладенькое, если осилю. А то я опять в ступоре.
Уипа © (31.01.2005 13:01)
Прямая ссылка
Уипа © (31.01.2005 13:01)
на горячее может рыбку как нить оригинально? например карпа в фольге или в сметане или семгу?
Проказница © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Проказница © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Как-то не очень, он рыбу по настроению ест, а вдруг его не будет? )
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
а горшочки есть? сделай мясо с картошкой в горшочках.
Зай-ча © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Нету горшочков.. .только цветочные )
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
ок. тогда другой вариант а-ля горшочки.
делаешь из фольги глубокую тарелку, надно кладешь картошку (уже вареную), сверху уже готовое мясо в соусе, посфпаешь сыром и зеленью и в духовку.
Зай-ча © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Таак.. это мне нравится.. а что значит уже готовое мясо.. жарено-тушеная свининка пойдет?
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
ДАДА, именно она, я делаю тонкими полосками, туда помидорку, паприку, лечок, баклажаны или сол. огурцы или грибы, + немного купчупа, специи, соль, перец по вкусу. картошку отдельно приготовить, мясо отдельно, и потом как я уже написала.
ктсти, если будет время, то желательно картошку сделать мелкой и круглой, т.к. большу. картошину режешь на несколько частей и потом вырезаешь "круглые" картошины из них.
Зай-ча © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
а гости будут? или вы вдвоем?
Kedicik © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Вдвоем, надеюсь )
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
а может, какой-то необычный вариант пасты??? чтобы не по классике?:)
Kedicik © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
салатик - помидоры, огурцы, зелень, майонез, горячее - картошка в мундире, сосиски, сладенькое - открыть банку меда и намазать его на белый хлеб =))))
Уверяю, с этим ты справишься =)))))))))))))))))))
Snikersy © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Snikersy © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Сник, это же не празднично!
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
кусок свининки в фольге... или ребрышки в барбекю соусе...или горшочки...
пролетающая Gretta © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
С одним определилась, но возник вопрос, как правильно сворганить мясо по-каковски-там, сверху с картошкаой и сыром тертым посыпано.
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
см. ниже. я тебе написала.
Зай-ча © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
отбитое перченое мясо, лук, картофель кружочками,помидорки, грибы, майонез и тертый сыр - 40 мин духовке.
пролетающая Gretta © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
А про САЛАТ????
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
а тебе какой? сытный или не очень? мясоной? рыбный?
Зай-ча © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Горячее: в фольгу кладешь замороженную овощную смесь, сверху кусок форели или семги, солишь, специями посыпаешь, если любишь, заворачиваешь и в духовку. Вкусно, легко и полезно.
Манюня © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Манюня © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
ну все на любителя, для меня я бы сделала:
салатик - зелень+сыр+орешки, дыня с окороком, на горячее - овощи отварные или запеченные (капустка цветная и брокколи, цуккини, зеленый горошек стручками) и филе-миньон, соус можно красный, можно белый с грибами. На десерт - крем-брюле
Jane-Kulinarka © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка