Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2005 года >  а так бывает?

а так бывает?

мадамы, а сыр пармезан просто так ломтями едят? щас просто смету по презентации пишу, там предполагается есть хамон (типо твердого копчен. окорока), пармезан и кр. вино....
юкси © (25.01.2005 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пармезан всегда грызу - режу на ломтики и с вином красным.
Горгона © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

а почему и не нарезать...с виноградинкой - гггам, очень вкусно:)
Белка © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

ой, как всё вкусно...
Ведьма © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Едят. Только по-моему режут не тонко, а кубиками.
Манюня © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

по идее, он оооочень твердый, поэтому при всем желании не получится его есть ломтями
Сестрёнка Хельга © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

ну твердый, но не как сухарь:) небольшими пластинками его нормально есть:)
Белка © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Йес, я ем! А еще его вкусно есть с ломтиками груши или со свежим медом.
Мышка © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

эстетка!
юкси © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

я прячу свою капусту и вообще сырые овощи без соуса под стол
Kele © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

это я была, это меня переклинило ник написать))
Келен © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

еще как)) с рукколой обожаю))
mmm © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Конечно!!!! Пармезан с красным вином самое то!!!!!
Fufa © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Мне кажется его кубиками режут
Laly © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

да его как угодно можно порезать - мне нравится такой красивой широкой стружкой, но это тогда с чем-то , а не самостоятельно:))))
Белка © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Ну да стружкой красиво, я просто думаю, как его есть в фуршетных условиях:)
Laly © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

вот стружкой его и режут, такой специальной штучкой или колют маленькими кусками. Подать можно на листиках зелени
Jane-Kulinarka © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

и эту штучку я давно ишу в магазинах)0
Келен © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

а доска для сыра у тебя уже есть? ну ты цениииительница!
Jane-Kulinarka © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

у меня есть доска для сыра...и "штучка" тоже есть:)))
Белка © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

млин.... у тебя есть ВСЕ о чем я мечтаю!!
kelen tochit nog! © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

потому что муц любит сыр и любит, чтобы я ему сырную тарелку составляла:) причиндалы все сам покупает ,я бы не скоро додумалась, порубала бы как-нибудь:)) а так - у нас несколько ножей и лопаток разных для сыров...
Белка © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

классно))
Келен © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

у меня есть доска на которой я режу сыр потому что он молочны, но это не потому что я цени и и и ительница, ты ж понимаешь)) а эта штучка просто в салат и вообще хорошо нарезает сыр...
Келен © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

доска для сыра - это не чтобы резать, а чтобы сервировать...
Белка © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

ну я ж поэтому и смеюсь)) что у меня типа есть, но совсем не для того для чего она создана)) у меня это обычная белая досточка))
Келен © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

ааа:)))
Белка © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

спасибо! успокоили!
юкси © (25.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору