Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2004 года > Писала на рецептах... |
Писала на рецептах...
Но никто не ответил.. Может, кто-нить из вас знает?..
Девчонки! Вот у меня такой вопрос: как готовить свиные отбивные под сыром и сметаной,запеченные в духовке с овощами? Мой ЛЮ заказал на Новый Год, а я нигде нормальный рецепт найти не могу!!! (( Так, чтоб было понятно, что и как делать... Вообще, готовить я люблю и умею, но вот только так получилось, что это готовить никогда не приходилось, а его хочется порадовать и удивить... Да и еще, было бы не плохо, если б это готовилось не очень сложно и не очень долго... Понимаю, что прошу невозможного, но кто хоть чем сможет, помогите, плиз!!! :)
Аленка © (23.12.2004 17:12)
Прямая ссылка
Аленка © (23.12.2004 17:12)
я не знаю
Келен © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Келен © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
так это же просто! я беру свинину отбитую, выкладываю в глубокий противень, перекладывая овощами, заливаю или сливками, или сметаной + специи. Сверху засыпаю луком, сыром и чуууууууууууууууть-чуть майонезом! Точно знаю, что у меня это готовится 35 минут! попробуй! это просто!
Брусничка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Брусничка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
А какими овощами? :)
Аленка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Аленка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
а че есть в доме... и с морковкой, и с помидорками, и с баклажанами, и с кабачками, с фасолью стручковой делала, с капустой цветной....... да и с картошкой вообще!
Брусничка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Брусничка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
я вот с картошкой лю
морковку - не очень, вареную/пареную морковь - бееее, ненавижу
Трусливый Лев © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
покупаешь свинные эскалопы, отбиваешь с друх сторон, слишь, перчишь, специями посыпаешь. выкладываешь на противень. дальше начинки
или соленые огурчики
или помидорки
или баклажаны
грибы
затем лук полукольцами, полить майонезом и сверху посыпать сыром и в духовку.
Зай-ча © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
это даже я умею))))
отбить мясо, на противень, помазанный маслом, выложить мясо, соль, специи, сверху тертым сыром и майонезом/сметаной - в духовку минут на 40
ааа, овощи - типа, помидоры, баклажаны - под сыр, на мясо
Трусливый Лев © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Спасибо всем!!! Вы очень мне помогли! :)
Аленка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Аленка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
хорошего праздника!!!!
Брусничка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Брусничка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
И тебе! :)
Аленка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Аленка © (23.12.2004 17:12) Прямая ссылка