Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2004 года >  кто давал ссылку?

кто давал ссылку?

на то, что бы переводит фунты в килограммы, фаренгейты в цельсии и наоборот? Киньте ещё раз, пожалуисто.
Bonita © (24.12.2004 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1 фунт весит 454 грамма
Sova © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

тогда 13.72 фунта это сколько кг? это у меня индюшка такая. Сколько её в духовке то держать и при какой температуре?
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

ваххххх
Яга © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

млин, сколько это в кг и как долго её держать в духовке?
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

на индюшке нет руководства? 10-15 фунтовые обычно часа 4 кажись сидят. 13.72 фунтов это 6 кило 200 граммов
Sova © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

нету руководства. :( написано, что это - индюшка и сколько весит. Все.
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

смари тута
Sova © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

спасибо. :)
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

Это в районе 6 кг. Формула для перевода из Цельсия в Фаренгейты: 1 градус по Фаренгейту=(9/5)*температура по Цельсию + 32
Unona © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

И сколько часов на 6 кг? 4 или 5? или 6?
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

Не знаю точно сколько... У тебя термометр есть, чтоб температуру внутри индюшки смотреть?
Unona © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

есть.
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

народ, а надо обязательно в индюшку что то класть? Или можно яблоками обоитись. Млин, я первый раз готовлю.
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

на юге сша кладут не яблоки
Яга © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

ну я положу яблоки. Ещё правда есть апельсины и лимоны. Может их тоже туда запихать?
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

не надо лимонов.
Sova © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

Пихай все, что есть в доме. Потом разберешься :))))
Unona © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

ненадо их.. тада уж яблоки)
Яга © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

На рецептах есть темка. Вот что Кайсик советует: грибы+лук+болгарский перец сулугуни+лук+внутренности яблоки+чернослив
СмороДинка © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

(1 из 3 вариантов, не всё сразу :))
СмороДинка © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

понятно. Будут просто яблоки. А их как резать дольками или тереть?
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

дольками)
Яга © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

Я бы большие на четвертинки, а маленькие на половинки
СмороДинка © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

вот вот
Яга © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

океи. Понятно. Буду резать.
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

Посоли её, поперчи, яблоки внутрь запихни и вперед. Сколько по времени держать не знаю точно.
Unona © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка


Giulietta © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

не отркивается.
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору