Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2004 года > Кому не все равно... |
Кому не все равно...
Что на горячее будет делать?
Уипа © (30.12.2004 12:12)
Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 12:12)
Я в последнюю минуту узнала, что мы в гости идем, а что там будет на горячее - усе равно!)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Муж просит "Обыкновенную жареную курицу с картьошкой!" говорит "хватит изголяться"
ю © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ю © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Наш человек! :)))))))))
Tixonia © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Tixonia © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
;0)
ю © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ю © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
солянка ( на рецептах вчера выкладывала рецепт)
и курица на банке.
и конечно, жульен
Кени © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Кени © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
мне не все равно)) я курицу и рулет мясной. от моей курицы подруга в восторге и очень просила) хотя она обычная совершенно
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
А рецепт рулета!
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
я наобум делала на днях - понравилось)
мясо - говядину - перемолоть с луком в комбайне или мясорубке. добавить соль, перец, травки (итальянские), выложить на фольгу ровным квадратом. в серединку начинку - я делала с сыром разным (еще можно лук жареный, грибы, яйцо), аккуратно с помощью фольги завернуть и залепить шов. намазать сметаной и прямо в фольге в форму. на дно формы чуть водички и в духовку. за минут 15 до конца развернуть фольгу. можно и горячим и холодным есть.
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Ой.. очень сложно...
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
да ты что))это написано длинно, делается минут 20 без запекания.
комбайн есть у тебя?
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Есть, но нет формы длинной.. и еще не могу представить как это в рулет скатывается.
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
необязательно длинный делать, можно пару коротких.
но вон энка пишет, как делать, чтобы шов внизу был, а я просто сделала сверху. представь конфету. когда она развернута, в середине конфета, а по бокам фантик. берешь фарш как фантик и наверх его!)
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Попробую.. маленький сделаю ))
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
попробуй) в комбайне за минуту все перемалывается) и мыть не так долго, как мясорубку
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
язык и грЫбы фаршированные
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
А рецепт грибов!!!!!
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
дык были же на рецептах: хоги шампиньёнам оторвать, измельчить, смешать с сыром и напихать в шлапки. Запечь
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
А.. долого их потом в духовке держать?
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
да нет - минут 20-25. Следи сама
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Мой хош? все равно пишу: шампиньоны побольше размером, моешь, выдергиваешь ножки, укладываешь на протвень (лучше на фольгу и протвень глубокий), каждый наполняешь смесью: шпенат (мороженный продается)+соль+перец+чеснок, сверху посыпаешь тертыс сыром. В духовку, как сыр зарумянится = готово)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Донн, а как язык будешь делать?
Кени © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Кени © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
отварю и пущу под белый соус.
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
так как мы все оставили на произвол судьбы, горячего не будет, и вообще только закуски и погулка по Крещатику:)) мы решили не идти в клуб, ресторан, а выйти с шампанем и встретиьт Новый год как дети- у елки:)) в этмо году это сделают совершенно другие люди:)))
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
алушай, все забываю спросить - Даш приехала?
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
нет
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
а мы все опять заказали)))))))
готовить неохота!
Люка Лилия © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Люка Лилия © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
А мы тожА на пражский НГ выйти в центр планируем, тока смогём ли (2 НГ до этого встретим)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
офф, Кед, а мавпынятко - это же обезьяна по укр.? Привязалось слово, а что значит забыла))
Янка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Янка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
обезьянка:)
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Рецепт рулета, но холодного при подаче: фарш делаем, как на котлетки, варим 3-4 яйца вкрутую. фарш выкладываем на циллофановую фольгу, разравниваем, как тесто в прямоугольник. Вдоль длинного края кладем одно за др. очищенные яйца и аккуратно плотно заворачиваем их в рулет из мяса(фольгу постепенно вынимаем из-под мяса). Рулет кладем на нормальную фольгу "швом" вниз и плотно заворачиваем, как конфетку. В духовку - до готовности, мин. на 5 оставить потом в духовке без фольги для корочки. Остудить, достаточно тонко нарезать и подовать.)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Дык рулет превратитвя с блин.. или фольга толстым слоем его удержит?
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Нифига, не превратится, я делала, фольга одинарная(с перехлестом, чтобы не раскрылась). да. фарш обязательно с яйцом сырым ессно.
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ой, я гадкая, забыла про яйца написать)
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Ах ты.. хотела мне праздник испортить? )))
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ага)))
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Забыла вопрос, в фарш надо яйцо сыре добавлять?
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Йес, ниже поправилась:)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Телятину запекать будет муж, что-там с апельсинами и грейпфрутами)
Манюня © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Счастливая )
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
я еще форшмак сейчас пойду сделаю)
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Taly © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
В ресторане на горячее заказали филе сома, начиненое сыром и грибами и ребра-гриль, а дома на первое число из горячего будут кролик в сметане, жюльен и стейк.
Апельсина © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Апельсина © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка