Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2004 года >  Кому не все равно...

Кому не все равно...

Что на горячее будет делать?
Уипа © (30.12.2004 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я в последнюю минуту узнала, что мы в гости идем, а что там будет на горячее - усе равно!)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Муж просит "Обыкновенную жареную курицу с картьошкой!" говорит "хватит изголяться"
ю © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Наш человек! :)))))))))
Tixonia © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

;0)
ю © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

солянка ( на рецептах вчера выкладывала рецепт) и курица на банке. и конечно, жульен
Кени © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

мне не все равно)) я курицу и рулет мясной. от моей курицы подруга в восторге и очень просила) хотя она обычная совершенно
Taly © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

А рецепт рулета!
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

я наобум делала на днях - понравилось) мясо - говядину - перемолоть с луком в комбайне или мясорубке. добавить соль, перец, травки (итальянские), выложить на фольгу ровным квадратом. в серединку начинку - я делала с сыром разным (еще можно лук жареный, грибы, яйцо), аккуратно с помощью фольги завернуть и залепить шов. намазать сметаной и прямо в фольге в форму. на дно формы чуть водички и в духовку. за минут 15 до конца развернуть фольгу. можно и горячим и холодным есть.
Taly © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Ой.. очень сложно...
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

да ты что))это написано длинно, делается минут 20 без запекания. комбайн есть у тебя?
Taly © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Есть, но нет формы длинной.. и еще не могу представить как это в рулет скатывается.
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

необязательно длинный делать, можно пару коротких. но вон энка пишет, как делать, чтобы шов внизу был, а я просто сделала сверху. представь конфету. когда она развернута, в середине конфета, а по бокам фантик. берешь фарш как фантик и наверх его!)
Taly © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Попробую.. маленький сделаю ))
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

попробуй) в комбайне за минуту все перемалывается) и мыть не так долго, как мясорубку
Taly © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

язык и грЫбы фаршированные
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

А рецепт грибов!!!!!
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

дык были же на рецептах: хоги шампиньёнам оторвать, измельчить, смешать с сыром и напихать в шлапки. Запечь
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

А.. долого их потом в духовке держать?
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

да нет - минут 20-25. Следи сама
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Мой хош? все равно пишу: шампиньоны побольше размером, моешь, выдергиваешь ножки, укладываешь на протвень (лучше на фольгу и протвень глубокий), каждый наполняешь смесью: шпенат (мороженный продается)+соль+перец+чеснок, сверху посыпаешь тертыс сыром. В духовку, как сыр зарумянится = готово)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Донн, а как язык будешь делать?
Кени © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

отварю и пущу под белый соус.
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

так как мы все оставили на произвол судьбы, горячего не будет, и вообще только закуски и погулка по Крещатику:)) мы решили не идти в клуб, ресторан, а выйти с шампанем и встретиьт Новый год как дети- у елки:)) в этмо году это сделают совершенно другие люди:)))
Kedicik © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

алушай, все забываю спросить - Даш приехала?
Келен © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

нет
Kedicik © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

а мы все опять заказали))))))) готовить неохота!
Люка Лилия © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

А мы тожА на пражский НГ выйти в центр планируем, тока смогём ли (2 НГ до этого встретим)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

офф, Кед, а мавпынятко - это же обезьяна по укр.? Привязалось слово, а что значит забыла))
Янка © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

обезьянка:)
Kedicik © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Рецепт рулета, но холодного при подаче: фарш делаем, как на котлетки, варим 3-4 яйца вкрутую. фарш выкладываем на циллофановую фольгу, разравниваем, как тесто в прямоугольник. Вдоль длинного края кладем одно за др. очищенные яйца и аккуратно плотно заворачиваем их в рулет из мяса(фольгу постепенно вынимаем из-под мяса). Рулет кладем на нормальную фольгу "швом" вниз и плотно заворачиваем, как конфетку. В духовку - до готовности, мин. на 5 оставить потом в духовке без фольги для корочки. Остудить, достаточно тонко нарезать и подовать.)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Дык рулет превратитвя с блин.. или фольга толстым слоем его удержит?
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Нифига, не превратится, я делала, фольга одинарная(с перехлестом, чтобы не раскрылась). да. фарш обязательно с яйцом сырым ессно.
ЭнКа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

ой, я гадкая, забыла про яйца написать)
Taly © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Ах ты.. хотела мне праздник испортить? )))
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

ага)))
Taly © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Забыла вопрос, в фарш надо яйцо сыре добавлять?
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Йес, ниже поправилась:)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Телятину запекать будет муж, что-там с апельсинами и грейпфрутами)
Манюня © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Счастливая )
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

я еще форшмак сейчас пойду сделаю)
Taly © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

В ресторане на горячее заказали филе сома, начиненое сыром и грибами и ребра-гриль, а дома на первое число из горячего будут кролик в сметане, жюльен и стейк.
Апельсина © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору