Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2004 года > фиаско |
фиаско
девы.... хто сам делает выпечку??? я пошла на подвиг выпцехки печеня на рождество. похоже, что в рецепте что-то забыто.... там только орехи, мука и масло, тесто очень рассыпчатое... это очень страшно, если я добавлю туда молоко или воду, чтобы оно клейлось????? заранее спасиб за ответы
Cecile © (12.12.2004 15:12)
Прямая ссылка
Cecile © (12.12.2004 15:12)
Может, яйцо лучше?
Мышка © (12.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (12.12.2004 16:12) Прямая ссылка
лучше яйца разбей туда
Ёшкина Кошка © (12.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (12.12.2004 16:12) Прямая ссылка
спасиб :-) я уже яйцо и 3 ложки молока, вроде клейться стало...
Cecile © (12.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Cecile © (12.12.2004 16:12) Прямая ссылка
лучше не добавлять, оно будет не такое рассыпчатое и после выпечки, я что-то похожее пекла, ты собирай его кулачком как бы, формуй штучку и на противень, потм следующую, а раскатать пласт не получится
Jane-Kulinarka © (12.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Моя свекровь печет что-то подобное, тоже только мука, сахар и масло, печенюшки получаются просто замечательные, тают во рту :)
Она его мнет рукаму и отрывает по кусочку теста, формирует лепешечки и печет. НЕ раскатывает.
eva.se © (12.12.2004 17:12) Прямая ссылка
eva.se © (12.12.2004 17:12) Прямая ссылка