Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2004 года > А кто-нибудь варил рулет мясной? |
А кто-нибудь варил рулет мясной?
Я тут надумала сделать на праздники. Если коротко (дома рецепт), там с индюшки (можно и курицу или другое мясо) срезается всё мясо, тёмное отбивается тонко, внутрь заворачивается светлое мясо, перемолотое в фарш с абрикосом и ещё чем-то, потом туго заворачивается в рулет, в кожу птицы, потом в плёнку и варится в мясном бульоне в кастрюле минут 20. Потом остывает и режется на кружочки, получается оболочка тёмная, внутри светлая с фруктами. Вроде аппетитно и просто.
Кайсик © (01.12.2004 12:12)
Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2004 12:12)
мы не варим никогда, только запекаем - мне так больше нравится :)
Лемурка © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Лемурка © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка
а здесь получается типа ветчины наверное. На фотке там так аппетитно было! И довольно постно, ведь птичка же:)
Кайсик © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Супер! Я бы попробовала сделать :)))
Мышка © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Имхо, мороки много с отделением от кости...
ЭнКа © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка
а мона купить сразу грудки и бедрышки, и не маяться.
Мышка © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Я запекала из фарша котлетного внутри яца вареные, классный получился)))Варить не варила...
ЭнКа © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (01.12.2004 12:12) Прямая ссылка