Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2004 года >  Зацените

Зацените

у меня завтра свекры. основное блюдо мои ляля, понятно дело и ребенок. но - дрожжевые пирожки с капустой,грибами и картошкой салат из куриной печени зеленый салат с горчичной заправкой салат из травы с лососем соленым цветная капуста просто жареная в сухарях селедка(это ради свекра,он любит очень) мясо(девы,должно быть ааааа какое) красное индюшки пюре тирамису. тирамису сделала, но пока мне не нравитсЯ,Джейн сказала чтобы 20 часов в холодильнике,ждем...
Келен © (18.11.2004 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот из Тирамис? шикарно ты для них...
Кени © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

я их очень люблю))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

Тирамисууууу, это десерт такой итальянский. Очень вкусно, надо пробовать, так не опишешь :)
Мышка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

Тирамису на ночь в холодильник - должен "схватиться". а меню отменное, я б в гости рванула.
Горгона © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

ПРИЛЕТАЙТЕ все)))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

гы:)
Горгона © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

Ну ты герой... а джейн прально сказала, чем оно дольше на холоде, тем вкусней... но мне обычно сразу нравится :)
Мышка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

млин,я за него переживаю очень(((
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

это подвиг я бы может и приготовила, но потом убила бы всех нафих за такое насилие над собой
Моталка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

Моталк, так а если ты бы не относилась к этому как к насилию? если с удовольствием?
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

я тоже... Кел - дай рецептик зеленого салата с соленым лососем?
snoock © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

даю)) травки муравки все что есть,типа рокет,это единственное название которое я по-русски знаю, ну,в обшем, эти равки порвать руками, нарезать полосками лосось, и кедровые орешки каленые. на лосось оливковое масло и грубо молотый перец черный помолоть прям)
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

оооооо, надо будет сделать, спасибки!!!
snoock © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

!
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

я про себя говорю я бы выдохлась и мне было бы потом так плохо в моём случае реально проще пригласить повара, потому что это безопаснее для гостей же :)
Моталка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

гы:))
snoock © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

ясно, это как в моем с уборкой))кстати,девы,вчера был ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ день)) вчера моя дама первый раз нормально убрала квартиру))она еще не сверкала, но было уже ничего))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

слава Богу))))
ядрена вошь © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

ой и не гри)))) вылазь ужо
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

я злюсь ((меня в видеопрокате обидели ужасно ((((только что, полчаса назад ((((
ядрена вошь © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

расскажи птичка моя
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

момент))
ядрена вошь © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

мамммааа...уважаю!!! а я так гордилась своей ухой и бефстроганов, которые для сестренки сделала, она у меня сегодня:)))) кася пришла форум читать, облизывается и привет тебе передает:)
Белка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

Касеньку девочку целуй)) так я толком зато бефстроганов не умею))вот)))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

У меня, если честно, рецепты азу и бефстроганова до смешного похожи :)))))))))) Главное отличие - в способе нарезки мяса :) Гы :) А дальше уже по обстоятельствам :)
Мышка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

дык и у меня так,а это ж не верно!!!!
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

Главное чтобы вкусно :)
Мышка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

ага)) это точно)0
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

да ну, для тебя это - раз плюнуть...после тирамису-то:) надеюсь, вкусно получится:) мне потом сделаешь?:) а то я сама не сподоблюсь:) касеньку поцелую, она так умильно мордаху свесила с монитора сверху:)))) и сопит:)))засыпает...пойду я тожечерез минутку уже спать:)
Белка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

я тебе что хочешь сделаю))я еще переложила черной смородиной)))) аааа))))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

А можно в гости напроситься.
Бюните © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

можно)) приходи)))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

Мы уже. Как мясо, уже разморозила или новое купила?
Бюните © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

новое((мне не хотелось их мороженным кормить((
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

А старое ж куда?
Бюните © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

а старое сами сьедим когда настанут тяжелые времена))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

после пятых брюк и третьей пары обуви?
Белка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

гы,третьей,гыыы,я скромно промолчу
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

замечательно)) ты такая хозяйственная!
CoverGirl © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

да нет))я просто готовить люблю, а вообще я разгильдяйка
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

понятно!
CoverGirl © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

у тебя же завтра уже выходной? эх, хорошо...скорей бы суббота...домой поеду, спаааать буду и гулять с собакой пойду:) в снежный лес:) у нас там -5 и все пушистое, мама говорит...
Белка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

обалдеть, ааа, как я люблю дорогу на этой электричке до павелецкого из домодедово,когда снег или вообще люблю,там лес по дороге, класс)))) отдони))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

да просто медаль ей надо дать
Моталка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

давай!
Келен распахнула шелковый халатик © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

ооооо:))))
snoock © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

везёт же свекрови,а она ценит или как должное принимает
Сана © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

она ценит))))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

это здорово,когда отношения классные
Сана © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

так все же в наших руках))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

Не всегда,у меня свекрови как бы и нет.У неё муж ровестник моего мужа,то бишь её сына и мы для неё не существуем в принципе,а я приглашаю отговорки всегда
Сана © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

ну...у вас там,видать, особый случай. но ты не грузись))) у нее своя жизнь-у тебя своя,это тоже хорошо))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

дело в том что мои родители в другой стране видимся пару раз в году и эту бабушку дети мои видят так же часто как и мою маму,и когда уже мои сюда переедут,прости господи
Сана © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

мда((( но я могу тебе в ответ на это сказать, что мне не очень повезло с мамой, у нас очень странные отношения. и моя дочка ее воспринимает только потому что я все время берегу имидж бабушки.зато свекровь обожает
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

Да и я с мамой не в суперских отношениях,но отца ОБОЖАЮ
Сана © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

ну вот))) а я свекровь)) видишь.где-то всегда везет))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

Гы... я для своей сделала тирамису... все от него с ума сходили, нахваливали, тарелки подлизывали... а она выдала оценку: "Ну да, ну да, тут что в креме? Чувствуются яйца". И ВСЕ!
Мышка © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

а рецепт Тирамису можно?????привет!
Жасмин* © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

привет,ты сначала скажи,ты того или не того?
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

а я еще жду:)))))
Жасмин* © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

))тогда на тебе рецепт)) и удачи в ожиданиях)))ирамису от Анке 150-200 г бисквитного печенья (в виде "гантелек", посыпанных сахаром) 200 мл эспрессо или просто очень крепкого кофе (где-то в 2-3 раза крепче, чем нормальный) 3 ст.л. Амаретто, 3 ст.л. 40 градусного апельсинового ликера (Cointreau или Tripple sec) 2 яйца, 300 г маскарпоне Сварить кофе, добавить 1 ст.л.сахара, ликеры и остудить. Взбить желтки с 50 г сахара добела. Добавить немного лимонной цедры и маскарпоне. Взбить белки чуточкой соли и 1 ст.л. сахара и очень аккуратно смешать с кремом. Затем выложить бисквитики в один слой в форму, лучше прямоугольную, полить их кофейной смесью, не очень сильно, где-то 1 ч.л. на 1 печеньку. Выложить половину крема. Сверху положить второй слой бисквитиков, предварительно опуская их очень быстро (они размокают очень быстро) в кофе, а затем снова крем. Как минимум на 12-20 часов поставить в холодильник. Перед подачей посыпать толстеньким слоем какао.
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

спасибо:)))))а это не очень сложно делать? и тв его уже делала до этого?как на вкус?
Жасмин* © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

я только ела))) делаю первый раз, заняло 5 минут))) ты же сама видишь по рецепту...но я переживаю,завтра попробую-расскажу
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

я тоже уже записала
snoock © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

как шпиЁн
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

ага ;))
snoock © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

давай! а то я все хочу сделать его тоже! сегодня вот так вкусно его поела в кафе:)
Жасмин* © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

ну вот)) я завтра опробую и расскажу))) но мне волнительно как-то...
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

ой! столько всего приготовила и волнительно! ты чего!!!!!!!!
Жасмин* © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

да я только за тирамису это переживаю...
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

давай его мне и не переживай!
Жасмин* © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

я сама сначала попробую,если не получился - отдам))
Келен © (18.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

очень приятно:)
Жасмин* © (19.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору