Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2004 года >  меня на рецептах проигнорировали

меня на рецептах проигнорировали

Как картошку в духовке запекать со шкуркой? Знаете, когда она на 4 части режется, и запекается как-то с маслицем. У меня родители такое в казанке делали, а можно на противне как-то? А то на рецептах никто ничего не написал :(:(
Curly Sue © (22.11.2004 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, я не знаю.
Bonita © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

а так хоца :(
Curly Sue © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

режешь на 4 части, соль, перез, чуть , в духовку с чуть оливковым маслом, и запекаешь до готовности
snoock © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

я ещё люблю добавить зры и тимьяна, или розмарина
snoock © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

а ты ее фальгой закрываешь, или еще чем-то?
Curly Sue © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

можно первые 20 минут
snoock © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

а сколько всего ей стоять надо?:)
Curly Sue © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

думаю минут 40, после 30 мин потыкай вилкой
snoock © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

пасиб %)%)
Curly Sue © (22.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

я наливаю много масла....злато например.. а картошку мажу майонезом (в нем уже есть соль перецну и приправва по вкусу...) очень вкусна
nikki © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

ой, уже сто лет не делала с маайонезом, вкусссно
snoock © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

а какого масла? И как много?
Curly Sue © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

ну малсла... на каком ты жаришь? у меня все со Златом или идеал.. оливковое ненавижу. некоторые любят. на счет скока!? я ее поливю ну чтобы был покрыт протвень (дно) потом ее выложишь и еще польешь чуть чуть чтобы она тоже не сухай была.. потом если че подольешь!!! а еще прикольней када картошка маленькая! размер всмысле и тада целиком можно!:)) и красива и вкусна!! минус в чистке !:))
nikki © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

спасибо бльшое. Обязательно попробую. А то вспомнила, как родители делали. ТАк захотелось. А рецепт не знаю!:):)
Curly Sue © (22.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

вот базовый рецепт , делай любые вариации специй
snoock © (22.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

о! пошл ачитать :):):)
Curly Sue © (22.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору