Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2004 года > меня на рецептах проигнорировали |
меня на рецептах проигнорировали
Как картошку в духовке запекать со шкуркой? Знаете, когда она на 4 части режется, и запекается как-то с маслицем. У меня родители такое в казанке делали, а можно на противне как-то? А то на рецептах никто ничего не написал :(:(
Curly Sue © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка
Curly Sue © (22.11.2004 20:11)
ой, я не знаю.
Bonita © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
Bonita © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
а так хоца :(
Curly Sue © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
режешь на 4 части, соль, перез, чуть , в духовку с чуть оливковым маслом, и запекаешь до готовности
snoock © (22.11.2004 20:11)
Прямая ссылка
snoock © (22.11.2004 20:11)
я ещё люблю добавить зры и тимьяна, или розмарина
snoock © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
snoock © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
а ты ее фальгой закрываешь, или еще чем-то?
Curly Sue © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
можно первые 20 минут
snoock © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
snoock © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
а сколько всего ей стоять надо?:)
Curly Sue © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
думаю минут 40, после 30 мин потыкай вилкой
snoock © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
snoock © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
пасиб %)%)
Curly Sue © (22.11.2004 21:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (22.11.2004 21:11) Прямая ссылка
я наливаю много масла....злато например..
а картошку мажу майонезом (в нем уже есть соль перецну и приправва по вкусу...) очень вкусна
nikki © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
nikki © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
ой, уже сто лет не делала с маайонезом, вкусссно
snoock © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
snoock © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
а какого масла? И как много?
Curly Sue © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
ну малсла... на каком ты жаришь? у меня все со Златом или идеал..
оливковое ненавижу. некоторые любят.
на счет скока!?
я ее поливю ну чтобы был покрыт протвень (дно) потом ее выложишь и еще польешь чуть чуть чтобы она тоже не сухай была.. потом если че подольешь!!!
а еще прикольней када картошка маленькая! размер всмысле и тада целиком можно!:)) и красива и вкусна!!
минус в чистке !:))
nikki © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
nikki © (22.11.2004 20:11) Прямая ссылка
спасибо бльшое. Обязательно попробую. А то вспомнила, как родители делали. ТАк захотелось. А рецепт не знаю!:):)
Curly Sue © (22.11.2004 21:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (22.11.2004 21:11) Прямая ссылка
вот базовый рецепт , делай любые вариации специй
snoock © (22.11.2004 21:11)
Прямая ссылка
snoock © (22.11.2004 21:11)
о! пошл ачитать :):):)
Curly Sue © (22.11.2004 21:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (22.11.2004 21:11) Прямая ссылка