Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > во редиски... |
во редиски...
наверное опять какое то устроили на дворе и кто-то усердно печет барбекью а мне тут понимаете ли... токо ниухать...
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10)
ну так пятница как никак. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
у нас уже суббота:)
Кени © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Кени © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
да я знаю. У Точи ещё пятница (как и у меня).
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
ну и шо? держали б свои аппетитные запахи при себе...
а то моё киви обеднее уже затерялось в тонкой кишке... а ужин вообще и не скоро ещё...
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
пойди морковку купи. :)
Мне всегда в таких случаях морковка помогает (да я её и люблю).
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
фу. терпеть не могу сырую морковку...
буду сидеть и страдать... вот.
Nastoqshaq Russkaq Zhenshina © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Nastoqshaq Russkaq Zhenshina © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
а котлетки морковные?
Кени © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Кени © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
это... как?!
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
а я торт морковный ела. вкусно
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
я токо видела. не престрашилась есть.
так - как делать морковные котлеты?
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
морковь в терку и протушаить в молоке,затем манку добавить и варить минут 5,потом охладить смешать с яйцом сырым и жарить
Кени © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Кени © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
не, это шо-то звучит странновато...
Future Mrs Okpetu s somneniem © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu s somneniem © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
а вкууууусно как
кени © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
кени © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
охотно верию...
no proverqt' ne stanu... © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
no proverqt' ne stanu... © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
интересно. НИкогда не пробывала.
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
я торт печеночный люблю
Кени © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Кени © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
все уже...
utopshaq v sliunqh © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
utopshaq v sliunqh © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
загадочная русская душа
Келен © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
... моркови не приемлет!
Sova © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Sova © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
гы
Келен © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
уууу ... а я морковку АБАЖАЮ!!! Как заяц готова её днями грызть. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
моя малая так))
Келен © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
а я и грызть, и тертую со сметанкой люблююююю
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
тертую со сметаной само собой.
и ещё морковный сок - это тааакая вкуснота!!!
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
даа, сок обоажю:)
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
ага. :) А ещё когда апельсиновый с морковным... мняаааааама. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
а я яблочно-морковный или тыквенно-морковный люблю
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
вот тыквенно-морковный ещё не пробывала. А вот яблочно-смородиново-морковное варенье кушала. Вкуснотень необыкновенная. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
ух:) я тоже хочу!
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
я стараюсь сметанку не кушать. :) Я от неё в Дании так отвыкла, что тут с непривычки прыщи выскочили, когда я её скушала. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
я ее только раз в несколькомесяцев покупаю, когда сподоблюсь борщ приготовить:)
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
ага. Понятно. Я сметану обезжиренную только в подливку кладу.
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
ой. ну это уже не сметана:) а так я соусы со сливками делаю, елси надо.. и то редко:)
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
а я все на обезжиренном.
Если жира больше, чем 3 процента - я вся в прыщах. Вот так на мне Дания сказалась.
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
у меня как раз стоит,завтра буду варить))))
Келен © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
вот и мне борща хочется.. с фасолью и грибами
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
можно и с маёнезом в принципе но... я че то ни того ни другого собственно и не ем.
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
тертая:)))
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
любую. :) в любом виде: сыром, вареном, тушеном. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Bonita © (02.10.2004 01:10) Прямая ссылка