Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2004 года >  во редиски...

во редиски...

наверное опять какое то устроили на дворе и кто-то усердно печет барбекью а мне тут понимаете ли... токо ниухать...
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну так пятница как никак. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

у нас уже суббота:)
Кени © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

да я знаю. У Точи ещё пятница (как и у меня).
Bonita © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

ну и шо? держали б свои аппетитные запахи при себе... а то моё киви обеднее уже затерялось в тонкой кишке... а ужин вообще и не скоро ещё...
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

пойди морковку купи. :) Мне всегда в таких случаях морковка помогает (да я её и люблю).
Bonita © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

фу. терпеть не могу сырую морковку... буду сидеть и страдать... вот.
Nastoqshaq Russkaq Zhenshina © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

а котлетки морковные?
Кени © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

это... как?!
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

а я торт морковный ела. вкусно
Kedicik © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

я токо видела. не престрашилась есть. так - как делать морковные котлеты?
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

морковь в терку и протушаить в молоке,затем манку добавить и варить минут 5,потом охладить смешать с яйцом сырым и жарить
Кени © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

не, это шо-то звучит странновато...
Future Mrs Okpetu s somneniem © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

а вкууууусно как
кени © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

охотно верию...
no proverqt' ne stanu... © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

интересно. НИкогда не пробывала.
Bonita © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

я торт печеночный люблю
Кени © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

все уже...
utopshaq v sliunqh © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

загадочная русская душа
Келен © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

... моркови не приемлет!
Sova © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

гы
Келен © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

уууу ... а я морковку АБАЖАЮ!!! Как заяц готова её днями грызть. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

моя малая так))
Келен © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

а я и грызть, и тертую со сметанкой люблююююю
Kedicik © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

тертую со сметаной само собой. и ещё морковный сок - это тааакая вкуснота!!!
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

даа, сок обоажю:)
Kedicik © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

ага. :) А ещё когда апельсиновый с морковным... мняаааааама. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

а я яблочно-морковный или тыквенно-морковный люблю
Kedicik © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

вот тыквенно-морковный ещё не пробывала. А вот яблочно-смородиново-морковное варенье кушала. Вкуснотень необыкновенная. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

ух:) я тоже хочу!
Kedicik © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

я стараюсь сметанку не кушать. :) Я от неё в Дании так отвыкла, что тут с непривычки прыщи выскочили, когда я её скушала. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

я ее только раз в несколькомесяцев покупаю, когда сподоблюсь борщ приготовить:)
Kedicik © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

ага. Понятно. Я сметану обезжиренную только в подливку кладу.
Bonita © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

ой. ну это уже не сметана:) а так я соусы со сливками делаю, елси надо.. и то редко:)
Kedicik © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

а я все на обезжиренном. Если жира больше, чем 3 процента - я вся в прыщах. Вот так на мне Дания сказалась.
Bonita © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

у меня как раз стоит,завтра буду варить))))
Келен © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

вот и мне борща хочется.. с фасолью и грибами
Kedicik © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

можно и с маёнезом в принципе но... я че то ни того ни другого собственно и не ем.
Future Mrs Okpetu © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

тертая:)))
Kedicik © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

любую. :) в любом виде: сыром, вареном, тушеном. :)
Bonita © (02.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору