Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2004 года >  Ну раз такое дело...

Ну раз такое дело...

Расскажите, какие специи к рыбе купить ? И как ее ваще можно вкусно и быстро сварганить ?
Clipsa © (22.10.2004 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотря какая рыба
Umni © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

Окунь
Clipsa © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

ИМХо его лучше жарить, обвалять в яйце-муке и на сковородку в таком случае белый перец и зелень (укроп-петрушку, можно и сушеные) хорошо добавить прям в муку или в яйцо если целый, то в духовке можно запечь, посыпав специями
Umni © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

Что-то я раньше про белый перец ничего не слышала... Так странно... А что это ? :))))
Clipsa © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

белый перец :) так и называется.. он для рыбы хорошо, не такой жгучий, но более пахучий.. или еще есть перец с лимоном или лимонный перец
Umni © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

Буду сейчас в магазине искать. А то видела только черный и красный. А еще и белый есть, оказывается :)) Дурында...
Clipsa © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

Ой, костлявый!
Mangust придирается © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

зато вкууууусный :))
Clipsa © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

Когда же там вкус ощущать, когда кости надо выковыривать?
Mangust © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

В процессе :)
Clipsa © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

лимончик, белый перец, травки - хотя бы укроп-петрушка, можно белое вино
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

Это все при жарке накидать ? :)
Clipsa © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

можно до - рыбу полить, посыпать
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

Белое вино нужно сухое ?
Clipsa © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

лучше сухое, но можно и шампанское, я остатки использую - но я в нем не мариную, а когда рыбу обжарю с 2 сторон, то вливаю вино в сковородку и в нем дотушиваю 2 минуты под крышкой. И травкой посыпаю тогда же
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

А пиво используют ?
Clipsa © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

можно еще соевый соус, но если поливать, то лучше развести водой, а то слишком соленое будет
Umni © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

угум-с :)
Clipsa © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

в рыбу я не использую, только в говядину ну или в кляр
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

в прикуску ))))))
sak © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

лимонный перец, белый перец
Кайсик © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору