Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > Ну раз такое дело... |
Ну раз такое дело...
Расскажите, какие специи к рыбе купить ? И как ее ваще можно вкусно и быстро сварганить ?
Clipsa © (22.10.2004 17:10)
Прямая ссылка
Clipsa © (22.10.2004 17:10)
смотря какая рыба
Umni © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Umni © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Окунь
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
ИМХо его лучше жарить, обвалять в яйце-муке и на сковородку
в таком случае белый перец и зелень (укроп-петрушку, можно и сушеные) хорошо добавить прям в муку или в яйцо
если целый, то в духовке можно запечь, посыпав специями
Umni © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Umni © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Что-то я раньше про белый перец ничего не слышала... Так странно...
А что это ? :))))
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
белый перец :)
так и называется.. он для рыбы хорошо, не такой жгучий, но более пахучий..
или еще есть перец с лимоном или лимонный перец
Umni © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Umni © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Буду сейчас в магазине искать. А то видела только черный и красный. А еще и белый есть, оказывается :))
Дурында...
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Ой, костлявый!
Mangust придирается © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Mangust придирается © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
зато вкууууусный :))
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Когда же там вкус ощущать, когда кости надо выковыривать?
Mangust © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Mangust © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
В процессе :)
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
лимончик, белый перец, травки - хотя бы укроп-петрушка, можно белое вино
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Это все при жарке накидать ? :)
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
можно до - рыбу полить, посыпать
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Белое вино нужно сухое ?
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
лучше сухое, но можно и шампанское, я остатки использую - но я в нем не мариную, а когда рыбу обжарю с 2 сторон, то вливаю вино в сковородку и в нем дотушиваю 2 минуты под крышкой. И травкой посыпаю тогда же
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
А пиво используют ?
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
можно еще соевый соус, но если поливать, то лучше развести водой, а то слишком соленое будет
Umni © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Umni © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
угум-с :)
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Clipsa © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
в рыбу я не использую, только в говядину ну или в кляр
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
в прикуску ))))))
sak © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
sak © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
лимонный перец, белый перец
Кайсик © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Кайсик © (22.10.2004 17:10) Прямая ссылка