Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2004 года >  Немного кулинарный вопросик

Немного кулинарный вопросик

Вот отжимаем мы соки, и остается много этих самых отжимок.. муж все плачется, что выкидывать жалко... мне вот кажется, что можно пастилу сделать, только как? может, как-то в микроволновке?
Гелла © (07.10.2004 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть рецепты утилизации выжимок. Морковных, яблочных.
Кайсик © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

ага, точно, а где поискать?
Гелла © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

почитай тут с комментариями http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message106602.html
Кайсик © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

спасибо, пошла читать!
Гелла © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

А этот пирог Женя знает: Творожная запеканка с выжимками моркови 1 кг творога, 4 ст. л. манной крупы, 4 яйца, 1 ст. л. лимонной цедры, 1ст. изюма, 100-200 г сахара, выжимки моркови - 1-2 ст., корица (по вкусу). В творог добавить манную крупу, изюм, 3 яйца, потертую на мелкой терке кожицу лимона, сахар, выжимки. Все смешать, выложить в смазанную растительным маслом сковороду. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке при температуре 200 оС 40 мин.
Кайсик © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Кайсик, а ты печь в микроволновке пробовала?
Гелла © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

у меня же была наипростейшая микро (сломалась, я без неё сейчас) Я пироги/торты не пекла.
Кайсик © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

сломалась? жалко как:((( просто у меня обычная плита электрическая, а не газовая, старая, разогревается долго очень, а потом меньше никак не сделаешь..
Гелла © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Потому что есть надо все, а не соки выжимать!
Кагги-Карр © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

а у меня от яблок оскома, прямо десны сводит... чего ж мне мучится?
Гелла © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Какой муж хозяйственный)))
Оливка © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

:)) как оказалось:)))
Гелла © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

а может морс сварить? кисель сделать?
Зай-ча © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

ну тоже можно, просто подумалось, что должна пастила получится, только вот не знаю, как не испортить..
Гелла © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

во-во, это лучше!!
Келен © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

и быстро и полезно. привет))
Зай-ча © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

кисель или морс? морс я из клюквы люблю.. а из морковки например - какой из нее морс?
Гелла © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору