Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > Язык |
Язык
Вот всю жизнь его любила, и гостях, и в кафе, а вчера сама приготовила, и в процессе готовки к нему ТАКАЯ нелюбовь возникла, что сижу смотрю на бутер с ним и понимаю - я обедать не буду:(((
Апельсина © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 15:10)
а я его могу есть только елси он уже отваренный и нарезанный.. а от виад варящегося языка мне плохо:(
Kedicik © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Вот я вчера и провела эксперемент:( Раньше как и ты - ела готовый, и обожала...теперь любовь прошла:)
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
а в сыром виде вообще ужаааааас
Kedicik © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
угу.
Апельсина без обеда © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина без обеда © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Ужас...
Tixonia в полуобмороке © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Tixonia в полуобмороке © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
а я никогда его не любила, пока сама дома не приготовила)))
Омела © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Омела © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Я наоборот - процесс готовки не пошел мне впрок:(
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Бээээээээээээ......
Брусничка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Брусничка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
а я бы съела:) с горчицей или хреном ням!
Кайсик © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
И я раньше бы съела за милую душу, особенно запеченый под сыром и майонезом с грибами, все-таки не надо было мне его готовить:(
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
вот так и возникает неприязнь. Мож вегетарианцем станешь, если на корову посмотришь?:)
Кайсик © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Вряд-ли,за мной в детстве корова погналась, я их не люблю теперь:))))
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
И я люблю, свекровь их отлично готовит :)
Мышка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Моя тоже:) А ты готовить пробовала? Или это я одна такой псих?
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Нет, не готовила, но в планах имела :) послушала вас и засомневалась, стоит ли :)
Мышка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Не надо:)))) Моя любовь канула в лету, а ведь так любила раньше:)))
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Тогда пусть свекровь и готовит :))))
Мышка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Однозначо!!!:))))
апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
а я спокойно готовлю, шкуру снимаю, ем:)
Кайсик © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Ты сильная:) А я вчера как только начала его нашпиговывать, мне сразу поплохело:))) А уж как до снятия шкуры дошла...
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
я не сильная:) Я пожрать люблю:))))
Кайсик © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
И у меня такая беда. Один раз приготовила, и теперь боюсь готовить - какой-то он резиновый получился. Там какой-то секрет есть :)
Кулёма © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кулёма © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Нет, он получился хорошим, муж хвалил, у меня с эстетической точки зрения проблема, как вспомню:(
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Тады рассказывай сколько по времени и вообще что ты с ним делала :)
Кулёма © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кулёма © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Потом:) Я как на бутер посмотрю, так аппетит пропадает - его готовить, оказывается, очень неприятно - в кафе все гораздо милее и привлекательнее:)))
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
беее....терпеть не могу язык.
Snikersy © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Snikersy © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
а я никогда не любила( язык и прочие внутренности
Taly © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Taly © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
я вообще язык есть не могу :( меня выворачивает :( И готовить не могу - в обморок падаю, когда надо шкурку снимать :(
Горгона © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Горгона © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Вот теперь и я не смогу...попробовала на свою голову приготовить:(
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
у меня мух язык обожает... ну вот сам его и готовит :)
Горгона © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Горгона © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
А у меня сынуля страшно любит языки. Гораздо больше куриных лапок и свинных отбивных. Я ему часто покупаю и готовлю. И сама с удовольствием ем.
Mangust © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Mangust © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Аналогично...
Оливка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Оливка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
А я его в детсве любила а теперь такая г...для меня, не могу просто...это есть.
Crazy horse © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Crazy horse © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
а я наоборот в детстве вообще не могла есть, а сейчас люблю :))
Umni © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Umni © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
а что в готовке противного. Просто я сама не готовила. А люблю его кушать. Там же все просто сварить, затем снять пленку, и поглащать как бутеры.
Вафелька © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Вафелька © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Вид. И эта шкура:(
Апельсина © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Апельсина © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка