Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > Фондюшница. совет |
Фондюшница. совет
Кто-нибудь опробовал это чудо? Стоит оно этих затрат? Или развлечение на пару раз - и стоит пылится на полке.
И еще, я видела ее трех видов: из нержавейки, с эмалированным покрытием и еще варианты с соусниками и без. Не знаю что предпрочесть...
ФИОна-Горгона © (13.10.2004 13:10)
Прямая ссылка
ФИОна-Горгона © (13.10.2004 13:10)
не пробовала, но фондю люблю, даже рецептики на всяк случай собираю))
mmm © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
mmm © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
было... забросили... фодю очень жирнай штука - смерть желудку... Может лучше роклетницу?
semmius © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
semmius © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Что за роклетница???
ФИОна-Горгона © (13.10.2004 14:10) Прямая ссылка
ФИОна-Горгона © (13.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Именно пару раз и пылится...
Хотя, если войдет в традицию - может и ничего.
Наташа К. © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Наташа К. © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Лучше выбирать набор с соусницами. У нас с эмалированным покрытием, но думаю, что нержавейка лучше... Фондю использем, когда приходят гости, очень приятная трапеза получается :)
Et © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Et © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Опробовали, стоит полгода, пылится. Вроде, классная штука, но лень возиться каждый раз. Но мы еще полны энтузиазма, в принципе, фондю - блюдо зимнее, зима впереди :)
MariaR © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
MariaR © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
мне очень нравится, у меня простая модель, металлическая но без эмали, такая темная. Я эмалированную точно не хочу. Я и для гостей делаю, и для нас + братец мой с женой, они тоже себе купили и еще многие мои знакомые по нашему примеру
Jane-Kulinarka © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
У тебя без соусников?
ФИОна-Горгона © (13.10.2004 14:10) Прямая ссылка
ФИОна-Горгона © (13.10.2004 14:10) Прямая ссылка
без, они много места занимают на столе вокруг фондю, я ставлю соусы по столу в разных местах в обычных соусниках, сколько надо. Еще учти - есть электро и есть с огнем. Электро дороже сама, но не надо покупать довольно дорого топливо (гель или жидкость) и нет опасности плеснуть и загореться (знаю много случаев, брат мой нечаянно поджег салаты, свои джинсы и масло в фондюшнице). Но электро не так типа красиво-уютно и надо стол ставить рядом с розеткой
Jane-Kulinarka © (13.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Что плеснуть и загореться? Топливо?
ФИОна-Горгона © (13.10.2004 14:10) Прямая ссылка
ФИОна-Горгона © (13.10.2004 14:10) Прямая ссылка