Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > че приготовить то? |
че приготовить то?
девЫ, всем привет! мне совет нужен, в субботу у нас ситцевая свадьба, приходят друзья, чем их угощать? я задумала из салатов: селедка под шубой (оч. многие любят0, сыр с чесноком, фасоль, мож еще какой забабашить? ломаю голову над горячим,....
Проказница © (22.10.2004 13:10)
Прямая ссылка
Проказница © (22.10.2004 13:10)
Друзей много? Сделай горшочки на горячее.
Апельсина © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Апельсина © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
10 человек народу, горшочков не хватит
Проказница © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Проказница © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
котлеты по-киевски, мясо по-французки, плов, куриные окорочка...
Кайсик © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Кайсик © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Сделай горячее - мясо по французски
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Зразы тожа можно
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
а рекцептик мяса гиде?
Проказница © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Проказница © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
вот: отбиваешь свинину, кладешь ее на глубокий лист, тонким слоем. Затем картожель кружочками тонкими сырой, тоже тонким слоем, потом грибов слой, затем все это сыром - натереть на крупной терке, потом слои можно повторить, если противень не полный, а сверху слой майонеза (тонкий)
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
У меня другой рецепт
слои
1 - картошка
2 отбитая свинина
3 лук кольцами
4 майонез
специи и сыр - по вкусу
Янка © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Янка © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
У меня похожий, только иногда вместо отбивных добавляю фарш, и еще под майонез грибы или помидоры, а сверху сыр.
Апельсина © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Апельсина © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Я больше не могу: ела последний раз в 9ть утра, а уже 4 дня. Работаю без обеда, дел по горло. а ну идите со своей кулинарией в Рецепты!!!
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
:)))))))))
Апельсина ушла обедать © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Апельсина ушла обедать © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
про лук я забыла!
Его тоже тонким слоем на мясо (кольцами). А майонез я последний кладу, т.к. мне не нравится, что он не зажаривается, а просто растекается под корочкой сыра.
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
шмат свининки в фольге забабахай, а потом разрезать ешо кусматиками и к пюрешке... блины с печенкой-картофелем, мясные огурчики с черносливом...пирог из слоеного теста с начинкой.
пролетающая Gretta © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
А можно поподробнее про блины с печенкой-картофелем? Я так люблю печень, но уже не знаю, в каком виде ее готовить
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Дынька © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
делаешь большие блины. отвариваешь картофель - можно использовать его либо кусочками либо пюре. обжарить печень с луком и травками. на блин выкладываешь чуток картошки( или пюре) на него обжаот печень с зеленью-луком( на любителя) можно еще грибы добавить. завернуть конвериком. уложить в глубокую керамическую подставку...залить сметаной с взбитым яйцли и тертым сыром и в духовку.
пролетающая Gretta © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Женя - кулинарка, скинь мне плиз рецепты на конкурсе которые были???? kna@bmtelecom.ru
Проказница © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Проказница © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Женя - кулинарка, скинь мне плиз рецепты на конкурсе которые были???? kna@bmtelecom.ru
Проказница © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Проказница © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
салатик из курици, киви и консервированных мнадаринов:) рулетики из соленого лосося. намазанного творожной массой
Kedicik © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2004 13:10) Прямая ссылка