Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2004 года >  Супик.

Супик.

Девчи, мне срочно нужен резептик супа, который можно сварить из телятины, совсем не жирной. Подскажите пожалуйсто.
Lana. © (23.09.2004 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Щи. вариш мясо, потом добовляешь в порядке очерёдности лук, морковь, кортошку и минут за 5 до конца капусту.
Ведьма © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

А это на вкус отличается от борша?
Lana. © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

так борщ со свеклой, а щи без
mmm © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

да..еще и свекла..
болтуша © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

а какой можно сделать салатик на основе куриних грудок. Что-то типа, что туда идет?
Lana. © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

куриное мясо, яйца вареные, соленые огурцы, чеснок и майонез..
болтуша © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

Обязательно сделаю. Супер! Спасибо.
Lana. © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

аха:) пожалуйста:)
болтуша © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

в борщ надо в зажарку добавлять томаты.. и еще потом капусту надо когда сготовится.. гы
болтуша © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

в борщь кладут свёклу. Многие кстати, лук-морковь перед бросанием в суп обжаривают, но мне так не нравиться..
Ведьма © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

да..зажарку делаю..лук, морковку, свеклу, предварительно потертую и промытую под краном, чтоб борщ был красным а не бардовым, и томаты
болтуша © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

Вооот, правильный товарищь))
Ведьма © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

хм..отваривешь мясо.. делаешь в это время зажарку допустим, морковка и лук, затем когда мясо сварилось варишь картошку, когда картошка сварилась добавляешь туды зажарку, зелень, чеснока много, солишь, перчишь, я в такой суп еще кладу макарошек мелких маленько или гречку..
болтуша © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

А можно такойе суп сделать из куриних окарочков?
Lana © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

да, я их и делаю из куриных, рубленных голени и бедрышек, иль из грудки
болтуша © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

блин..ты уже определись че те надо..борщ, суп из телятины, суп из курятины, или куриный салат..
болтуша © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

Мне обязательно нужно сделать и то и другот потому что я уезжаю на выходные и хотела мужу оставить супчик и салатик, можно ещё и что-то на второе.
Lana. © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

ааа..понятненько
болтуша © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

иожно
Горгона © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

Да много разных можно сделать: и гороховый, и рассольник, с фасолью, харчо, щавелевый, луковый
СмороДинка © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

А как готовить харчо?
Lana. © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

Смотри тут: http://www.good-cook.ru/proth/proth_034.shtml Я с томатами делала
СмороДинка © (23.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору