Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2004 года >  подскажите...

подскажите...

токо не надо опять про туалет. оказалось шо в сырах очень высокий процент . ну и вопросик - подскажите ниско-калорийные идеи для сандвича :)
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 01:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с оливками, тооонким слоем сыра, и какой-нить
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

ну... в принципе можно, то есть вместо сыра, мясо какое то... а если настрогать сверху какие то овощи с оливковым маслом... че будет?
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

то же неплохо. тока я вместо масла заправку все-таки слатную предпочту. на оливковом масле.
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

сделай в блендере смесь йогурта с зеленью:) а вообещ. не грузись процентом жира. в сыре многа кальция:) это важнее
Kedicik © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

так это плохие жиры которые. про кальций знаю, но я ещё и молоко пью, так что кальция достаточно. так что вопрос состоит скорее в том что класть утром на сандвич.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

а мне плевать на жиры - я каждое утро ем моцареллу со всеми жирами. Мняма. И ещё измер уровень холестренинов в крови - ограничивать полноценный жиры надо только тем, у кого проблемы с сосудами или сердцем.
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

так дело не в самих жирах а в соотношении ну и в всяких сырах эти составляют от половины до 2/3 от всех жиров и токо 1/2 до половины - хорошие жиры. ну я тоже... каждое утро ем сандвичи с сыром и грибами/кабачками/зеленым луком/маслинами/сушеными помидорами или что имеется в холодильнике... и с тех пор как начала уменьшать сахар (с 30г в кофе сейчас уже 15)... проценты жиров в рационе взлетело непонятно куда, иногда до 20 процентов а должно быть до 10. и возвращаюсь на вопрос: что можно положить на сандвич чтоб и вкусно и без сыра.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

брынза вроде менее жирная, а? нд нзай, у меня напряг с завтраками - нашла то, что работает- тем и живу!
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

она менее жирная, это точно, но соотношение то же - половина насышеные. хотя возможно для начала перейду на неё, из-за отсуствия идей.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

а почему плохие? Я наоборот слышала от химиков, что - хорошо использовать для салатов, так как там вроде структура не нарушена, и они при жарке превращаются в моно, но в салатах лучше, так как лучше воприснимаются организомом, и ебольшим количеством можно "наесться". А моно с разрушенной структурой, и для того, чтобы "наесться", их надо сьесть больше, а органзиму требуется меньше энергии, чтобы их расщепить, отсюда потом и поправляются.
Curly Sue © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

плохие по моему. а насчёт и так я их не разделяю так как у меня нет данных чтоб их считать.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

мне так химики говорили, но я не проверяла инфо, поэтому сказать сложно.
Curly Sue © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

насчёт масла у меня так: оливковое масло-для салатов, остально все с
Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

а что такое .? слышала но увы не знаю. я все делаю с .
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка


Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

какой .?!?! .?????
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

агааа...:-))
Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

рапс или рэпс по-русски
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

рапсовое масло, судя по всему.у нас рапс для крупного рогатого скота идет обычно:)
Kedicik © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

гы ;) значит мне подойдёт.
Krupnyj nadeius' nerogatyj... © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

ну не знаю... он здесь очень популярное масло и проанализировав состав всех масел, я пришла к заключению, что < canola, olive oils> лучше всех
Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

ну оливковое, наверно, так как оно импортное. дороже, да и производство сложнее. но меня на рапс не тянет что-то....
Kedicik © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

реально поли - полезные. а моно- вредные и разница огромная. в растительном масле полинасыщенные. и очнеь полезные. ка ки в тунце
Kedicik © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

ну так их я и не могу различать так как данных нет. могу токо насышенные и ненасышенные (вместе поли и моно-ненасышенные). насышенные повышают холестерол, у меня был высокий полтора года назад, этим летом был нормальный, во какие успехи от программы.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

ну ты поищи данные, ониесть, точно ну а насчет холестерола - ну хорошо, что снизился, но разве у тебя были побелмы с ним раньше?
Kedicik © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

были на бумаге - циферка была слишком высокой. а так никаких проблемм. этим летом - вообщем был нормальный, плохой холестерол тоже нормальный, а хорошего было маловато.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

а я вообще не знаю, какой у меня:)))
Kedicik © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

:))) я ж проверяюсь каждый год, на все шо вздумаю... типа профилактика.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

ужас:) я такого знать не хочу:) а то пряом хоть в гроб ложись:)
Kedicik © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

гы, в гроб не надо, просто лучше знать заранее ежели что ... и по собственным возможностям скоригировать.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

ну просто предпосылок бегать по врачам вроде нет, воти не бегаю:)
Kedicik © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

так у меня тож нет но это как бы... считаю нужным что ли. половина отпуска летом на это уходит...
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

ужас. нет, я не готова на такое транжирство
Kedicik © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

а это забота о здоровье. ну например если пойти к зубному когда начнут болеть зубы то это слишком поздно.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

а я вот писала сегодня я ем хлеб с кабачковой икрой (это из раздельного питания)
Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

это должно быть вкусно... а как её делать?
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

а я её купила:-) сама не делала может кто подзкажет здесь я так дуамю, что натираюстя кабачки на терку, и лучком и морковкой и сладким перчиком протусчит в томатном соусе
Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

так если покупать то она наверное бог знает на каком масле деланная...
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

ты может и права, я тоже сама сделаю в след раз ну вот сделай, как я сказала, немножко масличка оливкового и протуши
Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

мняма, могу попробовать... а это кстати отличная идея, приготовить какую то овощную смесь типа икры кабачковой/баклажанной... без излишков масла... и мазать её на сандвичи...
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

вот, я такое тоже буду есть каждный день, а второй завтрак-овсянка хотя нет, наверно первый раз-овсянка, Сова писала, так лучше
Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

овсянку терпеть не могу. тянется во рту как сопли... если и есть какие то зернушки на завтрак то - пшено рулз.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

тебе с товим желудком да. Тока не на молоке, на воде.... Хотя бы две столовые ложки
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

я на воде и ем, покупаю в
Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

о, а в одной передаче рассказывали про какой то ... то ли то ли подобное... бобовое, якобы очень полезное. не знаешь что это такое?
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

Соя?
Офа © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

не, это не соя. это что-то совсем экзотическое...
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

да не , н вовсе не экзотика - в азии везде растет
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

узбеки Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

называют “маш”
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

ну про узбеков не знаю... так говоришь вкусные? что напоминают на вкус (надеюсь не гадостные ) а как их готовить?
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

давай сюда:-)
Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

с удовольствием ;))) приходи, возьми пока я их не выбросила нафиг...
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

да зажала она нам энти орешки!
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

так приходите, забирайте это добро...
Future Mrs Okpetu razbrasyvaet pine nuts © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

зачем разбрасываешь??? мы же н курицы с полу клевать!
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

так вы ж не пришли забрать...
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

нет, готовишь как плов, тока сперва эти бобы складываехсь. и варишь пока они не треснут. потом калдешь рис и варишь рис гдо готовности
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

то есть как пока не треснут? то есть рассыпчатые должны быть или не понял?
Future Mrs Okpeut © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

у них зеленая их кожурка начнет раскрываться, тогда рис бросаешь.
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

так это не как бобы, а они в кожурке продаются??? вроде понял...
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

они растут в стручке, а продаются чищные. Кожура не кожура, а зеленая оболочка
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

а эту оболочку потом выбрасывать? то есть они как бы треснули, оболочка отпала .... а потом воду слыть вместе с всеми оболочками или?
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

нет она на нох остается. и ты её ешь - зелененькую, мняааам. Не-не, воду бе сливать - наливаехсь воды ровно в два раза больше объема бобов и риса. И вода потихоньку вываривается. сливать не надо
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

понятно :) осталось токо найти этот таинственный боб.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

в китайском магазине. и даже уже ив рускком у нас.
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

А может это просто фасоль стручковая?
Офа © (22.09.2004 03:09)
Прямая ссылка

не-а, тут чертова уйма разных видов бобов... и это просто один из них.
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 03:09)
Прямая ссылка

Бобы лопуха?
Офа © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

нет, не лопух. они растут в таких низких кустиках. бобы в узком длинном стручке.
Sova © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

не знаю а вот слышалалпро напиток... говорят очень полезный
Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

Кста, чтобы баклажан меньше впитывал жира в себя, говорят нуна его замочить в холодной воде минут 20
Офа © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

спасибо за
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

???
Офа © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

ну за совет/идею/подсказку/
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

Надеюсь, звучит не слишком обидно.
Офа © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

обидно?!?!?!?! что может вообще звучать обидно... в том что ты написала?!
FutureMrsOkpetu v glubochajshem neponima © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

Я про магазин? А ты?
Офа © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

а я про тут думала...
Future Mrs Okpetu © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

за подсказку, за совет:)
Kedicik © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

у меня чего-то сегодня выскакивают неправильные до ужаса слова: подскажет пишу быстро цифирицой...
Anfisa © (22.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору