Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2004 года >  на прощанье ещё вопрос

на прощанье ещё вопрос

мне сегодня миксер подарили - вот хочу отпразновать это событие приготовлением Шарлотки. там насколько я помню надо сахар взбивать с яйцами и мукой, и заливать этим яблоки. А груши добавить можно или не стоит?
Ведьма © (10.09.2004 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня с грушами не удавалось... Классиика всё же - яблоки
Donna Душечка © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

У меня груши сохнут - нам добрые люди коробку подкинули, с обещанием, что пожелтеют и станут мягкими, а они не желтеют, а в сухофрукт превращаются.. Ну с яблоками, значит с ябловами..
Ведьма © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

компот свари с грушами, у меня за один день выпили
Жасмин* © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

или варенье
Donna Душечка © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

мне очень стыдно, но я не умею.
Ведьма © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

слушай! кидаешь груши, даже не режь, на кастрюлю большую 5-6 штук, сахар грамм 150, немногг корицы и лимонно кислоты, закипел, 5 минут выключила! мням!!!!!
Жасмин* © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

А чего его уметь? Ставишь воду кипяться, груши моешь-режешь и в кипящюю воду, поварить суток сахару добавить, лимонного сока, чоб с кислинкой был и усе.
ЭнКа © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Так такое точно можно, если любишь. А ваще сделай из них "варенье", шоб не пропали.
ЭнКа © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

я не лю
Келен © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

я не дела
Фрося © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

вообще или с грушами?
Ведьма © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

сгрушами
Келен © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

понятно(( значит надо другое использование для груш придумать
Ведьма © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

сделай с ними мясо как я делаю на завтра или сделай из них десерт))) я тоже делала,ням
Келен © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

напиши рецепт какой-нить,если не жалко?
Ведьма © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

привет груши очень мокрые, не надо их туда и пока и удачи))
ladybird © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Точно, если они не оч. сочные, то можно.
ЭнКа © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

они сухие почти..
Ведьма © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

а мне наоборот, нравится с сочными и мягкими, они такой аромат дают, и не нравится с жесткими и особенно если такие крупинки есть в мякоти
Jane-Kulinarka © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Так после духовки они все мягкие будут)))
ЭнКа © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

груши? не сказала бы, яблоко все равно кусочками остается, а сочная груша буквально расходится в тесте, как банан
Jane-Kulinarka © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Груши у тя не пральные)))
ЭнКа © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

это точно, у нас хорошие груши днем с огнем
Jane-Kulinarka © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Мона, наверное, почему бы и нет? А еще туда можно добавить апельсиновый сок (7 ст. ложек в самом конце в тесто, а потом пропитать сиропом из того же сока, варить с сахаром). Меня угощали, объедение.
ЭнКа © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

лучше не надо!
Жасмин* © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

груши только мягкие и без кожицы. Я беру 3 яйца и взбиваю миксером со стаканом или чуть меньше сахара в почти белую массу. Потом туда разрыхлитель или соду гашеную и муку - чтобы было тесто как на густые оладьи, если перебухаешь муки, добавь ложку-2 сметаны. И туда же режу кубиками 3-4 яблока или 3 яблока и 2 груши
Jane-Kulinarka © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

спасиб)) так и сделаю
Ведьма © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Ты в бесквит еще и соду кладешь????
ЭнКа © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

в шарлотку да, я очень много яблок туда пихаю, она влажная получается, так лучше поднимается
Jane-Kulinarka © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

еще очень вкусно с яблоами и перскиами
Jane-Kulinarka © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

ой,с персиками ващеееееее няма
Келен © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

можно вишню добавить. Проверяла - вкусно. А груши не пробовала.
кошка лена © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Всем огромное спасибо)) и удачных выходных Чмок
Ведьма © (10.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору